Browse By

Я вся твоя!!!

Немецкая пейсательница экологически выдержанных слов руками Шарлотта Рош предложила президенту ФРГ Кристиану Вульвфу трахнуть её, пейсательницу, в обмен на запрет транспортировки топлива для АЭС через территорию страны.

Шарлотта (слева), Вульф (справа)

Как выяснилось муж Шарлотки не возражает (хули, рискнул бы тока). Осталось уговорить Ротшильда Беттину Вульф: трах если и состоится, то лишь с высочайшего соизволения первой леди Германии. «У меня тоже есть татушки», похвасталась прессе Шарлотка, намекая на наличие таковых у первой леди.

Беттина Вульф (в центре)

Шарлотта Рош – не только провокаторша, но и сознательная противница атомной энергетики. Она состоит в левацкой группировке «Attac» и активно ложится раздвинув ноги на рельсы. В последних диких беспорядках по поводу «Кастор-транспорта» она тоже участвовала. Но этого ей кажется мало.

Обвинения в самопеаре Шарлотка гневно отвергает (истчо бы). «Я хорошо осознаю опасность атомной энергетики, я вовсе не дура, какой меня пытаются выставить, в одночасье превратившаяся из визажиста в антиатомного активиста».

И да, насчёт секса – это всерьёз, а не то, что вы подумали.

По материалам DIE WELT

%d такие блоггеры, как: