Browse By

Чудеса в решете

Начинаешь читать иные новости — и глаза натурально лезут на лоб. Я худею, дорогая редакция, и всё такое. Далее, для удобства, цитаты выделены коричневым цветом.

Французские СМИ сообщают о продлении срока предварительного содержания под стражей 17 арестованных 30 марта исламистов.


Оба-на! Арестовали 19, а до тюрьмы доехали только 17. Усушка-утруска? Или случайно прихватили мимо идущих и тихо починяющих примус «мирных мусульман»? Ненуачо, с кем не бывает. Тем более, о высочайшем профессионализме куртуазного французского спецназа, в три сотни амбалов осаждавшего-штурмовавшего сопливого муджахида-недоучку, мы уже премного наслышаны, большое спасибо. Как и о великой и ужасной Французской Контрразведке™, вербующей истеричных сопляков и оплачивающей их поездки на террор-курорты. Впору форсед-мем запиливать: Французская Контрразведка™ — банда пибездельников, разжиревших на дармовых госхарчах, изображающая бурную деятельность записыванием в «агэнты» истероидов и эпилептоидных психопатов, которые, вволю покуражившись и промотав отпущенные им «трёшки на подкуп президента», устраивают кровькищкиговно, да так, что всю страну начинает колотить в падучей.

Но мы отвлеклись. Едем дальше — видим мост…

Исламисты принадлежат к фундаменталистской группировке Forsane Alizza. Её членом, возможно, был «тулузский стрелок» Мухаммед Мера. Французские спецслужбы подозревают, что члены группировки готовили захват заложников. Группа была распущена 29 февраля, банковские счета 26 её членов были заморожены. Несмотря на это, они продолжали физическую подготовку в лесах и поиски оружия. В ходе ареста конфисковано несколько компьютеров, sim-карточки, 10 тыс. евро в мелких купюрах, 3 «калашникова», 8 винтовок, 7 пистолетов, тизер (электрошокер, стреляющий электродами), бронежилеты и гранаты со слезоточивым газом. Представитель Генерального Директората Внутренней Разведки (DCRI) Бернар Скорсини заявил: «Они собирались наработать авторитет и назначить эмиров в регионах».

Нарабатывали авторитет эти небритые жирдяи (см. картинку), например, так: штурмовали «Макдональдс», чтобы бойкотировать Израиль (?!) и собирались «прострелить башку» лидеру швейцарской Народной партии Оскару Фрайзингеру, известному своей антиисламской позицией. Видимо, «рыцарей чести» эта бескомпромиссная политическая борьба в лучших европейских традициях донельзя утомила, и они решили банально поднять бабла, устроив какое-нибудь похищение с выкупом. Ну какие милашки, а?!


Но погодите, — история ещё даже не начиналась.

Среди арестованных – ранее отбывавший наказание за терроризм гражданин Франции Вилли Бриджит, уроженец Гваделупы. Бриджит принял ислам в 1998 г. и проходил военную подготовку в лагере радикальных исламистов в лесу Фонтебло близ Парижа. (?!?) После этого он окончил курс эксперта по взрывным веществам в лагере террористической группы Лашкар-и-Тайба в районе афгано-пакистанской границы. До принятия ислама Бриджит три года служил во французском военном флоте, дважды дезертировав. (?!?)

три года служил во французском военном флоте, дважды дезертировав || три года служил во французском военном флоте, дважды дезертировав || три года служил во французском военном флоте, дважды дезертировав

О_о о_О

Знаете, но это уже край. Как говорит один мой хороший знакомый в таких случаях — «писец не лечим». Объясните, мне, как можно дважды дезертировать?!? Как, как?!? Что, одного случая дезертирства не хватило, и его «перевоспитывали» службой во флоте?! Но ведь служба там добровольная, зачем же французскому флоту дезертиры?! Впрочем, если флот во Франции под стать её же контрразведке, то удивляться, наверное, не стоит: это же Французской Контрразведке™ невдомёк, что в лесу Фонтенбло (в лесу, блять, — вы видали этот лес?! Три осины в шестнадцать рядов!) — под Парижем — под носом у этой, блять, «контрразведки» — муджахеды тренируются! Картина маслом, чо. Я понимаю, если бы эту красавицу с бородой гваделупская разведка проморгала. Не ту страну назвали Гваделупой?!

Предполагается, что именно Бриджит помог оперативникам «Аль-Каиды» в получении двух бельгийских паспортов, использовавшихся для ликвидации лидера «Северного альянса» Ахмеда Шах Масуда в Афганистане в 2001 году.

Чем дальше в лес Фонтенбло, тем жырнее муджахиды, однозначно. Да он же просто фон Штирлиц какой-то, этот Бриджит (не Бардо, а с бородой), прямо ни дать ни взять Абель-Эйтингон ибн Шелленберг-оглы. Внебрачный внук Павла Судоплатова! То он из флота дезертирует, и адмиралы ma belle France у него в ногах валяются: ах, уж ты послужи у нас ещё, сынок, послужи! Уж мы тебе расстараемся, только скажи, как! То он «оперативникам» аль-Каиды бельгийские паспорта мастрячит — не островов каких-нибудь Тонга, обратите внимание, а бельгийских, европейского образца и всякой защитой! Это что такое, я вас спрашиваю?! Молчите?! И у меня нет слов — одни междометия!

В мае 2003 года Бриджит уехал в Австралию по заданию одного из руководителей Лашкар-и-Тайба Саджида Мира. В Австралии он женился на перешедшей в ислам связистке австралийской армии Мелани Браун. Через нее он пытался собрать информацию о разного рода военных объектах. Французы в сентябре 2003 года идентифицировали Бриджита как активного участника террористической ячейки, члены которой воевали в Афганистане против НАТО, и потребовали его депортации. Австралийская полиция в момент ареста обнаружила при Бриджите подробный план одного из исследовательских ядерных реакторов — «Лукас Хайтс» в Сиднее.


Опять же, заметьте: не в Центральноафриканскую Империю отправился наш герой, а в Австралию. Как же он с такой-то рожей и впечатляющим послужным списком — дважды дезертир, мусульманский террорист — прошёл сквозь горнило австралийской иммиграционной службы?! Или таких туда вне конкурса и без очереди принимают?! А потом создают им условия для бесперебойного и невозбранного функционирования с предоставлением жены в аренду?! Да ответьте же мне кто-нибудь, чёрт подери!!! Может, это опять «спецоперация» Французской Контрразведки™ и её родной тёти Флюры сестры в Австралии? Это ж какие бюджеты попилены, а?!? Но зачем же мусью-то его взад захотели? Австралийская жена надоела, пожаловался куратору: ма шер дидье Константэн де Макуар, аллахом тебя заклинаю, забери меня поскорей отсюда?!

В 2007 году Бриджита приговорили к 9 годам лишения свободы за терроризм.

М-да, что-то тут не пляшет. Если он агент, зачем же его на 9 лет за решётку-то?! За что?! Казённые пиастры профукал?

А теперь — внимание! Следим за руками:

Бриджит был арестован 30 марта 2012 года в Париже. На настоящий момент неясно, почему он оказался на свободе.

На настоящий момент неясно, почему он оказался на свободе || На настоящий момент неясно, почему он оказался на свободе || На настоящий момент неясно, почему он оказался на свободе

О_о о_О

Сдаётся мне, что всех этих «контрразведчиков», которых даже прошедшие суровый дегенеративный отбор муджахиды выставляют, как детей, надо гнать от греха и подальше, исключительно ссаными тряпками. Рассказать вам, почему разведка Советской России была так ошеломляюще результативна в своё время? Потому что работали в ней люди не за страх, а за идею. Идея, может, была так себе, но мотивацию обеспечивала. А этим, похоже, ни до собственной страны, ни до её граждан дела нет. И знаете, что, — пускай папаша этого Меры судится с французами. Пускай. Может, этот невыносимый позор их чему-нибудь, наконец, и научит.

А может, и нет.

%d такие блоггеры, как: