Browse By

А вы как думали?!


терпеть не могу эту идиотскую «моду» таскать медвежат «в память о жертвах»

Это же война:

Десятки звонков и писем с угрозами и оскорблениями поступили в еврейский колледж в Тулузе, возле которого неделю назад Мохаммед Мера убил преподавателя-раввина и двоих его сыновей, дочь директора колледжа и тяжело ранил одного юношу. Неизвестные «призывают убивать евреев и упоминают палестино-израильский конфликт». Перед школой постоянно дежурит микроавтобус с шестью сотрудниками полиции. Прокурор Тулузы Мишель Вале распорядился начать расследование, чтобы установить происхождение звонков и писем. Дирекция колледжа намерена подать соответствующий иск.

Как видно, французские (и не только) мусульмане срать хотели с ближайшего минарета на успокаивающее блеяние отдельных своих представителей о том, что «99,999% мусульман — мирные люди». Они хотят воевать. Они воспринимают происходящее именно как акт войны, выставляя себя «потерпевшими» и тем самым легитимизируя своё «право» нападать. Франции не позавидуешь: когда одни граждане государства ведут войну против других его граждан, это, товарищи французы и все остальные, называется гражданская война. Вы, дорогие — безумно, чёрт подери, дорогие — социалисты и прихлебатели, снова довели страну до гражданской войны.

Можно было бы, конечно, посоветовать некоторым гражданам Франции покинуть её ради своей же безопасности, но выясняется, что грёзы о безопасности – полная фигня. В этой связи хотелось бы, конечно, узнать мнение, так сказать, «этнических французов» о том, каких именно соседей они предпочитают иметь в качестве сограждан, но боюсь, молчание будет мне ответом, и это ещё в лучшем случае. В худшем начитанные комментаторы справедливо укажут мне на численность и состав отрядов пресловутого Resistance (на 90% славяне и евреи) да припомнят масштабы коллаборантства вкупе с «праведным гневом» запечных вояк в адрес беззащитных женщин. Самые справедливые не преминут вспомнить «Нормандию — Неман» и горстку дартаньянов из «Сражающейся Франции», а я сам припомню знаменитое деголлевское «Великий, великий народ! Как они могли зайти так далеко?!», сказанное о немцах под Сталинградом, а вовсе не о русских, — в то время, как этот самый народ в лице своих лучших представителей в чёрном с серебром и фельдграу топтал его belle France… В общем, много чего можно сказать и ещё больше не высказать. Только вот — надо ли?

À la guerre comme à la guerre, mes chers.

%d такие блоггеры, как: