Browse By

Допрыгался

Минск, 28 марта. Следственным комитетом Беларуси возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 430 УК (получение взятки в особо крупном размере) в отношении председателя религиозного объединения «Иудейское религиозное объединение в Республике Беларусь» Юрия Дорна.


слева — Юра, справа — бес

Как сообщили в отделе информации и связи с общественностью СК, подозреваемый был задержан при получении незаконного денежного вознаграждения от одного из руководителей субъектов хозяйствования. Установлено, что Дорн, являясь должностным лицом, ответственным за выполнение организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций объединения, получил денежные средства в размере более 13 тысяч долларов за благоприятное решение вопроса о заключении договора аренды нежилых помещений, принадлежащих религиозному объединению.

БелаПАН

Прямо даже неудобно как-то, а? Эх, Юра, Юра. Галутное ты чмо, кагальное быдло, мудак местечковый. А ведь я тебя предупреждал, крыса юденратская, гетто-полицист сраный, что всё именно так и закончится. Стукач в трауре, ёрш твою медь. И не помог тебе длинный язык, по самые гланды в жопу Лукашеску всунутый. Не помог ведь? А не играй с бесами, не играй. Не можешь сопротивляться — беги, ноги в руки — и куда глаза глядят, лишь бы подальше. А теперь что?

Тьфубля.

P. S. Березовскому приготовиться.

%d такие блоггеры, как: