Browse By

Они везде

В сети недавно начали циркулировать ролики,  где исламисты требуют освободить «брата» — зауэрландского конвертита, планировавшего вместе с подельниками серию терактов в Германии. История с этой «Зауэрландской ячейкой» слегка подзабылась уже. На видео нам угрожают взрывами, если требования останутся без ответа.

Слава богу, этого «хичкока» быстро вычислили и повязали. Как пишет «Тагесшпигель», арестованным оказался 18-летний конвертит из Камеруна (?!), приехавший в 2001 г. в ФРГ вместе с мамашей. Бывший христианин-протестант очень быстро радикализировался, превратившись в «сверхэмоционального, очень опасного одиночку». Бомбу он уже изготовил — спецназ брал квартиру штурмом.

А что же сам виновник торжества? ИЧСХ, урод сидит прямо у нас под носом, в Саарбрюккене. Адвокат уверяет, что его подопечный ничего не знает — «я не я и лошадь не моя». Ну, а поскольку по их ваххабитской «морали» враньё «неверным» — сплошной халяль и вообще долг джихадёра, пусть кто-нибудь другой ему поверит.

Но это ещё цветочечки. Ягодками адвокат начал срать дальше. Оказывается, «бывший» джихадёр строит планы на будущее. Он собирается заочно закончить университет. Случайно не по специальности «Логистика опасных грузов»?! Может, ещё и практику преддипломную ему во Франкфуртском аэропорте предоставить?! Это называется «ресоциализация»?! Дайте две!

%d такие блоггеры, как: