Browse By

В страшных корчах

Вслед за первой реакцией медийных брехомётов — «Праворадикалы! Брейвик, Вильдерс, свастика, Ле Пен!» — вынужденных под давлением неопровержимых фактов начать всё-таки озвучивать хоть какое-то подобие правды, пошла левацкая посттравматика, местами — в острой клинической форме:

Министр образования Франции Люк Шатель распорядился немедленно отстранить от должности преподавателя английского языка в Руанском Lýcee de Gustave Flaubert, которая навязала ученикам в классе минуту молчания по «тулузскому стрелку» Мухаммеду Мера. (В лицее обучаются дети от 13 до 17 лет.) Шатель «безоговорочно осуждает это поведение, которому невозможно дать оценку», и просит ректора Руана «инициировать дисциплинарную процедуру». С точки зрения 56-летней преподавательницы лицея имени Гюстава Флобера в Руане, Мера стал «жертвой», а его связь с аль-Каидой была «выдумана президентом Франции Николя Саркози и СМИ». (Источник)


Как видим, левые убеждения в сочетании с перемежающейся конспирологией ведут к фимозу головного мозга в терминальной стадии. Как хотите, но подобное уже просто за гранью разумного. И ведь никто не будет лечить эту климактерическую идиотку — в худшем случае, отправят в отпуск на полгода, в лучшем — на пенсию.

Между тем, всякая мразь вроде Тарика Рамадана уже завела привычную шарманку. «Озабоченность» и «возражения» выступающих единым фронтом мусульманских оккупантов и левых коллаборантов звучат примерно так: доморощенный терроризм в Европе уходит корнями в среду той молодёжи, что получила формальное, но недостаточное религиозное исламское образование и чувствительна к джихадистской риторике потому, что их собственная жизнь представляет собой смесь разочарования, криминала, расизма и безработицы. Тем самым нас пытаются подтолкнуть к определённым «выводам»:

— «формального исламского образования» понаехавшей уже в третьем поколении молодёжи недостаточно; нужно привить им глубокое и всестороннее знание ислама, и тогда они станут меньше (меньше, но не совсем?!) подвержены призывам убивать всех подряд «неверных»;

— «неверные» должны ещё свирепее искоренять свой «расизм» и предоставить всем этим мерам-шмерам работу, — как будто они, изголодавшись по труду, согласно привитым с младенчества навыкам и устремлениям, кинутся разбирать эту «работу», как горячие пирожки, вместо того, чтобы продолжать сидеть на шее у «социального государства».

Всё это, по мнению Рамадана и рамаданщиков, должно отвлечь «неприкаянную молодёжь» от «соблазна джихада». Обратите внимание, как «по Фрейду» проговариваются эти подонки: джихад — соблазн! Какие ещё нужны доказательства того, что опасность представляет не «расизм» и не «безработица», а ислам как таковой?!

Понятно, что всё это «жу-жу-жу» неспроста, что рамаданы и наши квислинги стремятся идеологически оседлать стрельбу в Тулузе и всё такое. Но вот сдаётся мне, что на этот раз у них как-то плохо выходит. Есть масса мелких признаков и звоночков, говорящих о том, что народ в Европе зашевелился. Зашевелился до того, что даже в таком заведомо косном и сугубо неидеологическом секторе медиа, как русскоязычный европейский, возник заказ на аналитику по Тулузе, причём заказ срочный. Со своей стороны могу пообещать, что он будет оперативно и по возможности полноценно выполнен. Надеюсь, они не очканут в последний момент.

%d такие блоггеры, как: