Browse By

Стрелок из Тулузы. Актуальное (обновляется)

22:35 CET

Осада продолжается. Мера заявил, что не собирается становиться «мучеником», т. е. убивать себя. По его словам, у него «душа убийцы» и он рад, что ему «удалось поставить на колени всю Францию». Он дважды был в Пакистане и Афганистане, где прошёл салафитскую промывку чего у него там вместо мозга и и дажк был задержан афганцами, после чего… отправлен домой, во Францию. Интересно, что ведущие СМИ более не скрывают его происхождения и вероисповедания, пишут открыто: «алжирского происхождения» и «мусульманин».

Судя по всему, его хотят взять живым, поэтому долго возятся.

15:35 СЕТ

В машине брата террориста обнаружена взрывчатка. Он взят под стражу. Сам стрелок пока забаррикадировался в своей квартире и не сдался, хотя, по некоторым данным, собирался это сделать после полудня.

11:09 СЕТ

В настоящий момент 24-летний Мохамед Мера (Mohammed Merah) отстреливается от полицейских в своей квартире в квартале ла Круа-Дарад в Тулузе. По телефону юное дарование сообщило прессе, что «всё заснял и вы всё скоро увидите». Кольт .45-го калибра он выбросил из окна — закончились патроны. В его распоряжении имеется другое оружие. О взрывчатке пока ничего не сообщается.

15 минут назад послышался взрыв, полиция штурмует квартиру.

Пишет Анна (stilo):

Террориста нашли по сигналу соседей, которые заметили, что он второй раз перекрашивал свой скутер. В соседнем квартале от еврейской школы. Оказывается, он давно уже был под подозрением, ещё когда ездил в Пакистан и Афганистан. А ещё его отследили по IP компьютера его брата — то есть он уже давно был под наблюдением. Координировался с сетями Аль-Каеды.

И куда же смотрели французские спецслужбы?

У министра внутренних дел спрашивают — кто он по национальности? Министр отвечает — француз. — А по происхождению? — Француз, — с нажимом говорит министр. Собственно, вопрос-то был о его вероисповедании, просто это совсем уж нельзя спрашивать, потому и спрашивают о происхождении.


upd: Имам парижской мечети заявил, что 99,999% представителей ислама — мирные люди.

Да и то. Это же первое в истории преступление представителей религии добра и мира, абсолютная неожиданность для человечества.

Террорист сидит в квартире, заложников у него нет, сдаваться не собирается. Ранил уже трёх полицейских. Привезли его мамочку, но она отказалась уговаривать сына сдаться. А спецслужбы все с ним переговариваются, с 3-х часов ночи. Очень странная история.

Пишет Алекс Тарн:

Типографский свинец

В новостях сайта Walla! пишут, что в эти минуты полиция осаждает детоубийцу из Тулузы. Он оказывается, и айкайдист, и джихадист, и салафит, и еще чёрта в ступе, а контрольный выстрел в восьмилетнюю девочку произвел в качестве мести за несчастных детей Газы — жертв израильской агрессии. Получается, что у полиции есть все основания окружить ещё и дом г-жи Кэтрин Эштон, которая на полном серьёзе озвучила ту же параллель всего двумя днями раньше. Правда, за эту высокопоставленную гадину будет отстреливаться не один автомат, как в Тулузе, а весь арсенал лево-жидоедской прессы. Пули тулузского детоубийцы отлиты в редакциях европейских газет; их свинец — типографский.

В поисках истины: Получается также, что прямая ответственность за эти убийства лежит и на Хулуд Балдави — ооновской координаторше по работе с СМИ, — которая опубликовала фото погибшей 6 лет в аварии девочки в качестве жертвы нынешней операции Цахала в Газе, а когда подлог раскрылся, ООН ее даже не пожурила, не говоря уже об увольнении за профнепригодность и извинениях перед Израилем.

Как справедливо заметил Алекс Тарн, насквозь лживый арабский пропагандистский «кинематограф» (Pallywood) давно уже превратился в «легитимный бренд», удостоившись статьи в Викпедии.

%d такие блоггеры, как: