Browse By

Затемнение


Несчастные пацаки поцлестинцы страдают без электричества: Исмаил Хания (глава ХАМАС) и ещё какой-то хмырь с постной рожей вынуждены давать концерт интервью при свечах. В чём дело?!

Эта постановочная фотография 4 года назад обошла все новостные ресурсы: Израиль сократил поставки топлива на ТЭЦ Газы. На 1%, но кто считает, да? Главное, несчастных пацаков показать, чтобы западный обыватель расчувствовался и полез карманы выворачивать. UNRWA надо же на чо-то жить, а как вы думали.

А вот о том, что в последние пять недель ТЭЦ стоит колом, прэсса, понимаете ли, ни гу-гу. Почему же? А всё просто: если из сокращения израильских поставок на 1% (один процент!) можно и нужно, по мнению всемирной левотины, раздувать скандал, то о причине нынешних энергетических трудностей нужно молчать, как рыба об лёд. Ведь они вызваны тем, что ХАМАС ещё осенью 2011 года гордо и самостийно отказался получать топливо от «оккупантов», понадеявшись на канал контрабанды из Египта. А в Египте мазут самим надо, и добрые «братья-мусульмане» всю шайку хамасовских шмуклеров разом и накрыли. И всё.

Теперь ходите со свечками по улицам и вопите «шукран», имбецилы.

via Tundra Tabloids

%d такие блоггеры, как: