Browse By

Вот пуля прилетела — и ага!

Им или всё равно, или они ничего не знают о том, что пули рикошетят. Ещё и в этом у них Израиль виноват?! Дикари и калеки, что ещё скажешь.


Фото этого ребёнка арабские СМИ распространяли, сопровождая пояснением, что дитя, мол, убито проклятыми сионистами в ходе авианалёта. (Обратите, кстати, внимание на высочайший уровень арапских медицинских технологий: поциент привязан к кровати какой-то тряпкой. Ну, вы поняли.)

Да вот незадача: выяснилось, что в тот день никаких налётов не было. А что было? А была массовая стрельба в воздух участников погребения очередного муджахида. Вот дитё шальной пулей и убило, о чём безутешные родственники и вынуждены были с прискорбием сообщить. Прискорбие, как вы понимаете, настигло семью несостоявшегося «мученика» вовсе не потому, что мальчик гигнулся, а потому, что пособие за «мученичество» выплачено не будет. У них там, знаете ли, всё по-взрослому налажено: денежки кому ни возьмись за что попало не платят. Пришлось первоначальные вопли и демонстративное раздирание одежды на грудях дезавуировать.

Пичалька. И одёжу порвали, и денег нет. В общем, опять говна бесплатно наелись.

А и ладно. Таскать вам — не перетаскать.

via Yahoo!

P. S. Говорят, дегуманизировать врага это не комильфо. Может быть, может быть. Но вряд ли я сумею что-нибудь добавить к их самодегуманизации:

%d такие блоггеры, как: