Browse By

Раскудахтались

«Какие такие свободы даёт нам свободное общество? Свободу разваливать семью и стать пидарасом! Не хотим! Да здравствует халифат!»

Запрещённая, кажется, во всех нормальных и даже в нескольких ненормальных странах организация латентных пидарасов «Хизб-ут-Тахрир» собрала конференцию в Тунисе под девизом «Халифат — яркий пример (?!?) прав и политических свобод женщины в исламе».

Как вы можете догадаться, это был суровый девичник — мужики его только охраняли. В ходе конференции её участницы единодушно сошлись на том, что «демократия провалилась», и пора строить халифат. «Мы хотим халифата, поскольку исторически доказано (!!!), что в этой системе мусульманской женщине обеспечено лучшее будущее», — заявила насри на вазу Насрин Наваз, говорящая жопа голова ХуТ из Великобритании.


Взгляд какой-то бешеный. Почему я не удивлён?!

(Не могу удержаться. Каждый раз, когда я натыкаюсь на этот фейерверк межъязыковой омонимии с анально-генитальным прононсом, мне начинает казаться, что нас кто-то троллит с особым садизмом сарказмом. — В. Д.)

Несмотря на то (а может, благодаря тому?!), что эта банда убийц и террористов запрещена, ей удалось собрать полтыщи дур со всего света в шикарном тунисском отеле и невозбранно заниматься там пропагандой своих троглодитских взглядов. Таким образом, очевидно, что новое тунисское правительство во главе с «умеренными» террористами из «Эн-Ханда» замечательно находит общий язык с ХуТ.

Тунисский ресурс Business Week широкими мазками рисует обстановку этой замечательной в своём роде тусовки:

«Повсюду — организаторы мероприятия в ярких розовых платочках, участницы в разноцветных намордниках хиджабах и только несколько женщин — в чёрных никабах. Везде улыбки и бесконечные разговоры, убеждающие в преимуществах халифата, единственной перспективной политической системы для мусульман, — таково убеждение женщин, представляющих исламское движение ХуТ».


Какая улыбка! А взгляд какой щасьливый!

«В огромном конференц-зале роскошной гостиницы демонстрируются кадры видеохроники арабской весны, свержения диктаторов и полицейских, атакующих демонстрантов в Европе (а это тут при чём?!); женщины внимательно следят за происходящем на экране и согласны с тем, что «мир срочно нуждается в исламе». «Какие такие свободы сулит нам западная секулярная система? Свобода разрушать семью? Свобода становиться гомосеками?! Нет! Нам нужен ислам! Мы хотим жить в халифате! Спаси нас, халифат!» — звучит голос одной из комментирующих женщин.

Малика и Асма, две участницы из Великобритании, ухоженные дамы в возрасте за тридцать, одна — профессор, другая — домохозяйка, заявляют, что их взгляды «не против Запада». «Мы живём в Европе и видим, что капитализм провалился (?!). Халифат — это уникальная экономическая система, которая не запрещает быть богатыми и владеть собственностью, но обеспечивает равное распределение и круговорот продукции (?!)», — объясняет Малика. «Христиане и евреи могут жить в халифате на положении димми (терпимое меньшинство, низший сорт), платить налог на защиту, джизью», — торопится дополнить её Асма, стремясь произвести на нас положительное впечатление (!!!).

Участницы поясняют: в халифате у женщин будет право на работу, на занятие политикой, хотя их главной задачей, разумеется, останется рождение и воспитание детей и забота о семье. Они добавляют: халифат не запрещает выборов, а власть халифа будет ограничиваться советом наиболее выдающихся исламских богословов, к которым он будет внимательно прислушиваться. Ну, и, конечно, женщина не сможет стать халифом. «Исламский мир стоит на распутье, он ищет ответов. И халифат является именно таким ответом», — считает Иффа Рома, индонезийская представительница ХуТ».

Духоподъёмный репортаж перевёл для вас Вадим Давыдов

via Stonegate Institute

Как же бесят меня эти головожопые устрицы в передвижных клетках, достойные «подруги» своих жопоголовых скорпионов-правовернутых, исходящих ядом и ненавистью от сознания собственной ущербной косорукости и неизбывной отсталости. Капитализм им провалился, понимаете ли, западная свобода им не нравится. Они даже не в состоянии понять своим обмусоленным мозжечком, что буквально всем вокруг себя и внутри себя они обязаны Западу. Благодаря Западу они вообще появились на свет, благодаря Западу могут слетаться на свои толковища, где смотрят снятое Западом на западной технике придуманное на Западе кино про придуманную на Западе «религию ислам». Благодаря Западу они могут печатать на западной бумаге западными клавишами западных компьютеров свою жалкую белиберду или распространять её через западный интернет, нести ахинею о Западе в западный микрофон в западном конференц-зале выстроенной по западным чертежам и стандартам под руководством западных инженеров гостинице, пить очищенную западными фильтрами по западным инструкциям обеззараживания по-западному прозрачную воду, а не верблюжью мочу, и ею же умываться. Сама идея собрать женщин для болботни о своём сраном халифате пришла им в жопу потому, что без западного влияния такое вообще немыслимо! Ну-ка, вообразите себе женщинуактивистку исламской партии, — партии, что характерно, тоже придуманы на Западе! — в какой-нибудь Усранской «империи» каких-нибудь Убейядов?! И как, получилось?!

Я уже говорил об этом, хотя и по иному поводу. Сдаётся мне, что такая конгруэнтность ненависти не случайна.

%d такие блоггеры, как: