Browse By

Белые обезьяны джихада

Мы уже, в общем, давно привыкли к тому, что любые действия Израиля по нейтрализации бандформирований, осаждающих его со всех сторон, подвергаются безоговорочному и всегда несправедливому осуждению со стороны т. н. «мирового сообщества». Разумеется, особое усердие в этом проявляет всякая левая мразь, окопавшаяся — точнее, тотально оккупировавшая — западные медиа-ресурсы. Перед вами — очередной образчик беспардонного вранья:


Подпись под фотографией в голландской газете Volkskrant.nl: «Ракетный обстрел Израилем сектора Газа».

На самом деле, на снимке запечатлён пуск противоракеты системы ПРО «Железный купол», защищающей мирное население Израиля от хамасни и прочих муджахидов. Радар «Купола» вычисляет траекторию пуска «кассама», после чего ВВС Израиля в течении нескольких минут наносят удар по арабским ракетчикам, обычно с хорошим или вовсе отличным результатом, например:


Глядя на эти не обезображенные интеллектом лица ёбла, испытываешь чувство глубокого морального удовлетворения от того, что они больше никому никогда не смогут навредить: их благополучно и хирургически точно замочили, как и несколько ранее — местного предводителя дворянства «Отрядов палестинского сопротивления» Кису Арабьянинова Мухамеда аль-Киси. Кстати, на лбу второго слева в нижнем ряду хорошо заметна мозоль правовернутости, что весьма символизирует.

Никакой тайны в том, почему всемирная левотина с такой страстью превращается в белую обезьяну, давно нет. Нужно просто время от времени напоминать себе, с кем мы имеем дело, и не позволять своему нравственному чувству обманываться их внешним сходством с Homo sapiens sapiens.

Чего и вам желаю.

%d такие блоггеры, как: