Browse By

Сквозь прощальные слёзы

Ей-богу, я без всякой симпатии отношусь к правящему в Сирии режиму. Ну вот нисколечко не люблю. Если кому и сочувствую из тех, кто там наверху, так только Асме Асад. Хотя, полагаю, я не одинок — ей многие сочувствуют.


Но и попытки заставить меня сочувствовать тем, кто против Асада, я воспринимаю как наглую манипуляцию. Особенно когда они вот так выглядят:

«6 дней назад я прилетел в Дамаск, чтобы понять, что здесь происходит на самом деле — страшный заговор иностранных террористов или будничный террор сумасшедшей власти.

Вполне возможно абсолютное зло — и у него даже могут быть лица. Лица тех, кто работает на режим в Сирии, ужасны: толстые красные шеи, искажённые невротичной мимикой черты, мелкие заплывшие глаза — это лица лжецов и убийц.

У оппозиции тоже есть лица — они красивы, индивидуальны и человечны».

Бдыщь

Вот одно из таких человечных и, главное, индивидуальных лиц, которое автор этих пэрлов нашёл нужным представить urbi et orbi:


Что ж, давайте посмотрим на открытые лица сирийской оппозиции.






В общем, терзают меня смутные сомненья нащот стойкого моралитэ и непревзойдённых душевных какчеств этой, с позволения сказать, гоп-позиции. То есть, они, может, и непревзойдённые кое в чём, но нормальному человеку это определённо нравиться не может. А чтобы в это влюбиться, как автор вышеприведённого пропагандистского мусора, надо быть вообще не знаю кем.

А вот, для полноты картины, хари лица победителей ливийской «революции»:


Я, пожалуй, не стану сам комментировать размягчение межушного ганглия, излитое на нас отважным путешественником, поскольку известно, как я отношусь к демосам, этот регион населяющим, а также к той кратии, которую они могут породить. Предоставлю слово человеку, явно им симпатизирующему.


%d такие блоггеры, как: