Browse By

Осторожно, нелюди!

Годная копипаста (немного сокращено и слегка отредактировано)

Я веганов считаю за отбросы человечества. Из-за того, что они по натуре травоядные, сцыкливые уёбки. Мало того, они ещё и неполноценные — из них получается отборный электорат для леваков, муслимов, всяких пизданутых эко-фашистов, и прочего говна.

Причём, на первый взгляд непонятно, как так выходит: был такой весь из себя зелёный, сражался против угнетения мартышек в Африке и за права коров, которых насилуют доением, а сегодня — хуякс, уже бородёнку отрастил и бегает, слушает каких-то говнососов, типа аль-Авлаки, читает Че Гевару или евросрань вроде Делёза, разжижая себе остатки того, что у него было в башке. А завтра — глядишь, уже вопит «Убить кафиров!» или, обмазавшись несвежей взрывчаткой, взрывает что-нибудь ценное вместе со своим тельцем, задроченным веганством. А между прочим, люди могут пострадать!

Прямой связи между веганами и муслимами или леваками вроде бы нет. Но их многое объединяет. В первую очередь — они извращенцы. Под видом «передовых идей» или «религии» они двигают своё желание убивать и мучить людей. В детстве с ними никто не хотел играть, в школе на них смотрели, как на говно, отсюда — неудержимая ненависть-зависть ко всем остальным, особенно — успешным и богатым. Платформа у всех этих подонков одна: «Убивайте людей во имя животных/рабочих/правоверных», нужное подчеркнуть.

Вот вам один из наиболее ярких примеров.

Уолтер Бонд, веган и зоозащитник, знаменосец «Убивай людей во имя животных», член «Фронта освобождения животных», типичный левый дегенерат в стандартных для этой публики очках. Прежде занимался поджогами ресторанов и фабрик по пошиву кожаного шмотья в США, напейсал аж несколько говнокнижек, на которые фапают веганы — похоже (не дай бог), скоро эту мразь будут в университетах штудировать, наряду с Андреа Дворкин, Моникой Виттиг и Делёзом.

портрет тов. Дворкин и автопортрет Делёза — это он сам рисовал, невиноватая я!

С подробностями можно ознакомиться тут: по-русски, по-английски

И внезапно! 20-го февраля это чмо напейсало — оно приняло ислам!

Ну разумеется, не христианство или иудаизм, не буддизм или языческую веру какую-нибудь, которые как раз самые мирные и природные, — хуй вам! Он выбрал религию, где можно и нужно убивать людей, пытать, резать и насиловать!

Как ислам относится к животным? Собак надо убивать, свиней тоже, змеи и ящерицы — нечистые и т. д. Где в исламе любовь к животным?! Покажите мне место, где аллах сказал, что животные лучше людей, а джихад начнётся из зоопарков?! Где сказано, что пророк Мухаммед был верблюдом или волком, а его жёны — отарой овец?! Может, предводитель Талибана — кот?! А кто главный в аль-Каиде — ишак?! Исламские мудрецы — на самом деле стая гиббонов?! Ну, конечно, всё именно так, — но не в прямом же смысле?! Так зачем же эко-террористу принимать ислам?!

А всё потому, что эко-терроризм — лишь предлог для реализации зависти и ненависти к людям!

Я люблю животных, и каждый месяц делаю отчисления в фонд спасения животных в моём городе, где я могу контролировать, куда и как расходуются средства. Этот фонд — чисто местный, никак не связанный с РЕТА, «Гринписами» и прочими мерзостями. Вот, открой такой фонд и борись, организуй заповедник и бери туда каждой твари по паре!

Но нет же! Зачем?! Гораздо лучше жечь рестораны и убивать людей в мехах, ведь именно они истязают животных и ебут гусей жрут их трупы!

В общем, так. Увидите профессионального «зелёного» — знайте: перед вами (недо)ёбаный ксеноморф, который хочет вас убить, и, если ему будет удобно, то он притворится ради этого кем угодно — мусульманином, бойцом Роте Армее Фракцион, автономом, фанатом Баадера какого-нибудь, или вообще назовёт себя новым Малькольмом Х. Поэтому защищайтесь, как можете — бейте его, плюйте ему в глаза, мочитесь ему в рот и травите его собаками!

Ваша, Китти

Ссылки по теме:

Проекты и дегенераты

Попытка психоанализа

%d такие блоггеры, как: