Browse By

У ж мы их душили-душили…

Миллиардеры объединяются против Обамы. Он называет это «захватом демократии»

Неправительственная организация «Центр ответной политики» сообщила, что пятеро из шести крупнейших финансовых спонсоров кампании поддерживают республиканцев (по данным за третий квартал). Обама вызвал недовольство многих самых состоятельных американцев, поскольку намерен усилить на них налоговую нагрузку.

Левый фланг сторонников президента Барака Обамы возглавил известный филантроп и финансист Джордж Сорос. На днях он официально заявил, что инвестировал один миллион долларов в некоммерческий проект Media Matters, который развернул кампанию, призывающую инвесторов не размещать свою рекламу на телеканале Fox News.

Телеканал Fox считается выразителем консервативных взглядов американского общества, а его комментатор Глен Бек стал лидером наиболее радикального крыла консерваторов движения «Чаепитие«, напугавшего интеллектуальные элиты.

Джордж Сорос и финансовый гуру, третий по размеру капитала в мире Уоррен Баффет считают справедливым повышение «налога на богатых».

Мэр Нью-Йорка медийный магнат Майкл Блумберг выразил опасения в связи с активностью «Чаепития«, численность которого «растет как грибы после дождя».

————————————————-

А вот это уже определённо бунт на корабле. И давить его будут Сорос и Блумберг. Ну-ну.

%d такие блоггеры, как: