Browse By

Свет мой, зеркальце, скажи…

Век живи — век учись (а дураком помрёшь): я и не знал, что известный еженедельник «Шпигель» (Spiegel, «зеркало») выпускает эдакое «юности честное зерцало», ежемесячное приложеньице для детей и юношества «Твоё Зеркало» («Dein Spiegel»).

К сожалению, солидной правой прессы в Германии, кажется, и нет (буду рад, если меня кто-то аргументированно разоблачит). Вся правая пресса переехала в какие-то блоги — не называть же «прессой» подмётные листовки NPD, да и «правизна» их, не говоря уже о серьёзности, весьма спорна. И потому ничуть не удивительно, что «Твоё зеркало» срёт в мозг своим подписчикам и покупателям отборным левым говнецом. Не стал исключением и последний номер.

На всю обложку зияет лицо очередной «девочки в платочке» с говорящим именем Ялда и разноцветной сопроводиловкой «Почему я ношу эту хуйню платок на голове». Донельзя заинтригованный, открываю 12-ю страницу и начинаю, морщась от отвращения, читать.

Сначала, как водится, — ведро розовых соплей на тему «какая прекрасная семья из Ирана»: папа — повар, мама — не работает, трое детей (все девочки). Следующая порция слюны того же оттенка — «какая замечательная девочка», как чудесно и органично она вписывается в компанию белобрысеньких подружек, как они весело и интересно вместе проводят время, набившись вчетвером в одну примерочную кабинку, где переодевают друг друга в разноцветные свитерочки одинаковой модели. (За чтение подобных текстов нужно не деньги с читателя брать, а премию ему, читателю, выписывать. С тремя нулями. А журнализдов, несущих подобный пурген, вешать.) По ходу сообщается, что надевание на голову хуйни платка занимает у Ялды «всего-навсего» пять минут. Т.е. в моск обывателю, уже размягчённый фотографиями смеющихся детей, въёбывается мысль: хуйня платок — это вовсе не обременительно, каких-то пять минут — и на твою дочку уже не будут орать «немецкая шлюха!» распоясавшиеся турецко-арабские сопляки с одной извилиной, которая у них прямая и ниже талии.

Чем дальше в текст, тем толще толерюги: мама Ялды (она сама носит платок на голове, в отличие от старших девчонок) делится своими опасениями, — как опасно ходить в немецкую школу в хиджабе, можно подвергнуться насмешкам и даже — не дай бог! — оскорблениям! Поэтому она не хотела, чтобы её Ялда носила платок. Но, уважая европейские правила обращения с детьми (отличный, добротный пурген высочайшего качества!), она не стала травмировать психику ребёнка: хочет ходить в платочке — пущай ходит.

Ну, ладно, — мать Ялды не дружит с немецким и потому не в курсе, что в немецких школах оскорбляют девочек без платков и мальчиков-блондинов. Это ещё полбеды. Беда в том, что трусливые (или продажные, или оба сразу) вонючки из «Шпигеля» молчат об этом, делая вид, будто, по словам Ральфа Джордано, «их сюсюканье способно оживить мультикультурную идиллию, существующую лишь в их воображении». Утешает, однако, факт полнейшей дисквалификации вонючек: ответить на заданный на обложке вопрос — почему же Ялда носит этот чёртов платок — они так и не смогли. Вместо ответа раздаётся невнятное бормотание Ялды — «мне так нравится», которому подмахивает журнализд(ка): «Так она чувствует себя в безопасности». Непонятно, кто и чем угрожает бедной Ялде. Очевидно, никто и ничем, но додуматься, что ребёнку, испытывающему необоснованные и невербализируемые страхи, срочно требуется психиатрическая помощь, пиздшущая шатия-братия не в состоянии: для этого нужны мозги, хотя бы чуть менее, чем полностью искалеченные либерастией.

Надо полагать, номер подготовлен к печати перед тем, как о крахе «мульти-культи» заявил не кто-нибудь, а сама г-жа федеральный канцлер. Пропагандонская инерция весьма велика, и наполненная стараниями журнализдов-леваков телега с толерастическим говном будет ещё долго, булькая и грохоча, нестись по кочкам обывательских кортексов, нанося им глубокие, порой неисправимые, повреждения.

Но лёд тронулся, господа присяжные заседатели.

%d такие блоггеры, как: