Browse By

Это нечестно!

Когнитивный диссонанс: иммигрантские бандиты напали на своих самых ярых защитников — леваков -«автономов»

В берлинском районе Веддинг значительное число жителей — иммигранты-мусульмане. Здесь водится турецкая банда под названием «Уличные бойцы». Именно они напали на леваков, решивших поселиться в Веддинге небольшой коммуной. Бедненькие жертвы в полной растерянности: «Это не наци и не полицаи, так что обычные наши методы противодействия тут неприменимы. Мы пока не знаем, как реагировать». Между тем, суровая реальность стучится в дверь — бейсбольной битой в руках троглодита.


Молодая художница, переехавшая в Веддинг — её прежняя квартира в центре Берлина стала слишком дорогой для неё — просто в ужасе: «Тут всем заправляет турецкая и арабская мафия!»

В прошлые выходные около 30 членов банды «Уличные бойцы» напали на общежитие автономов на Шерерштрассе, 8, как раз напротив «штаба» бандитов. Они крушили окна и мебель, разгромили бар и информационный уголок. День спустя двое музыкантов, дававших концерт для обитателей общежития, были жестоко избиты.

Офицер полиции, чьё имя должно быть сохранено в секрете, поскольку он не уполномочен давать интервью, отметил: будь нападавшие неонацистами, «автономы» уже созвали бы не одну пресс-конференцию, и вой стоял бы невообразимый.

Столь вялая реакция записных борцов с «расизмом» и «фашизмом» обусловлена тем, что происходящее никак не вписывается в их картину мира, утверждают социальные работники Веддинга. «Автономы» предпочитают делать вид, будто ничего не случилось.

* * *

С почином вас, мозгляки тупорылые. Таскать вам — не перетаскать.

%d такие блоггеры, как: