Browse By

Опять весна, опять погром

Мусульмане оскорблены, эпизод 4311576 and counting

Как вы все уже хорошо осведомлены, Афганистан вновь охвачен эпидемией протестов. Поводом для буйства послужили, как обычно, слухи о том, что какие-то американские военные якобы некорректно оприходовали списанные коранчики — сожгли. Какой кошмар.

Инцидент происходит по уже знакомой и привычной нам схеме, которой неукоснительно следуют как мусульманские троглодиты, так и западные проститутки-димми:

1. Мусульмане внезапно оскорблены каким-нибудь ничего не значащим пустяком или вздорной выдумкой, распространённой провокаторами из числа мусульман для того, чтобы мусульмане почувствовали себя опущенными и возмутились.

2. Многотысячные толпы бородатых мужчин и безбородых юнцов высыпают на улицы мусульманских поселений, бесчинствуют и громят всё подряд, требуя покарать обидчиков, а также уничтожить евреев, собак и Америку. Наконец-то подходящее занятие для изнывающих от скуки и спермотоксикоза бездельников поневоле!

3. Западные коллаборанты, виляя хвостами, наперебой извиняются непонятно почему и за что, пытаясь хоть чем-нибудь ублажить распоясавшихся адептов «религии мираидобра».

Но есть маленький нюанс. Плачущий большевик Генерал Аллен, бормоча извинения, то ли проговорился «по Фрейду», то ли повторил ошибку спичрайтера: он назвал Афганистан — внимание! — исламской республикой.

Ну да-да-да, я в курсе, что у них т. н. конституция основана на шариате, почти как в Иране. Но с каких это пор страна под управлением Карзая называется «Исламская Республика Афганистан»?! Что я пропустил?!

УПД

Позор на мои седины

%d такие блоггеры, как: