Browse By

Очередные сводки с фронта «Войны миров»

В Подмосковье задержали специалиста по применению гипноза при подготовке смертников
По данным НАК, главарь международной экстремистской организации «Нурджулдар» Айдар Хабибуллин вербовал террористов-смертников в Московской области. В его квартире нашли записи методики гипноза и программирования людей, а также боеприпасы.

В настоящее время следствием предъявлено обвинение Хабибуллину и Эдуарду Габдрахманову по ст. 222 УК РФ (незаконное хранение боеприпасов), ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды). По ходатайству следствия им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Хабибуллин является специалистом по подготовке смертников под воздействием гипноза. СМИ публикуют подробности о задержании Хабибуллина и о личности этого человека. Как пишет в понедельник газета «Комсомольская правда», уроженец Башкортостана Айдар Хабибуллин является членом международной террористической организации «Нурджулдар», штаб-квартира которой находится в Турции. Однако большую часть времени он проживает в России и отвечает за подготовку террористов в Восточной Европе и Центральной России. Хабибуллин считается специалистом по подготовке смертников под воздействием гипноза, отмечает издание.

«Кроме боеприпасов, в квартире также нашли блокноты, в которых от руки исписано около 200 страниц, — рассказал источник издания. — На этих страницах расписана чёткая технология того, как нужно гипнотизировать и вербовать человека, программировать его на организацию террористического акта и прежде всего на уничтожение себя».

Почерковедческая экспертиза уже установила, что все эти записи были сделаны рукой Хабибуллина. Кроме этого, было проведено исследование текстов. Заключение эксперта показало, что их содержание направлено на побуждение у человека желания самоуничтожения.

Муфтий Мордовии: против российских мусульман развёрнута религиозная война, идет арабизация российского ислама
По его словам, оккупируются мечети, в них устанавливаются новые порядки «новых верующих». Их нравы заметно отличаются от вековых норм, морали и традиций мусульманской части россиян.

«Всеми правдами и неправдами оккупируются мечети, устанавливаются в них новые порядки, порядки «новых верующих». Их нравы заметно отличаются от вековых норм морали и традиций россиян, и мусульманской части россиян — в первую очередь», — заявил муфтий в интервью агентству «Интерфакс-Религия».

По его словам, российских мусульман подкупает то, что эти проповедники иной раз приезжают из Мекки и Медины, где находятся главные святыни ислама. «Новые мусульмане» заявляют об ориентации на духовные ценности священных для мусульман мест и первой колыбели ислама, а на самом деле под лозунгом «Даешь чистоту веры!» идёт наращивание процесса арабизации мусульман», — отметил Шафиев.

« Против мусульман России ведётся агрессивная религиозная война. Нам навязываются дискуссии, о которых мы раньше не имели никакого понятия, но которые приводят к расколу и разобщению».

%d такие блоггеры, как: