Browse By

Дикари и калеки не спят

Пишет sedlev

Уважаемые друзья, у кого есть аккаунт на фейсбуке! Небольшая к вам просьба: не могли бы вы зайти на указанную ниже страницу, немного прокрутить, и в нижней левой колонке кликнуть «Пожаловаться». В открывшемся меню лучше выбрать пункт «Содержит выражения ненависти или нападает на определенного человека» и подпункт «Нападает на религиозную группу». Можно выбрать другой подпункт, но, по-моему, так больше шансов, что обратят внимание. Далее «отправить».

http://www.facebook.com/pages/aynas-malk-aly-aljhym/151986531496371

Эта страница создана исламонацистами для сбора информации об арабских атеистах. Зацените их галерею:

http://www.facebook.com/album.php?aid=27575&id=151986531496371

Под каждой фотографией подробная инфа о человеке: мобильный телефон, иногда e-mail, адрес и пр. Фотки сопровождаются надписями: «Сознавшийся вероотступник». Все это исламонацисты узнали, создав фейковые атеистические аккаунты и добавив данных юзеров в друзья. Куча комментов в стиле «да проклянет его аллах». Если не лень, можно просигнализировать о конкретных фотках.

Как мы все понимаем, сие есть не просто травля. Шариат содержит недвусмысленные инструкции насчет того, как рабы аллаха должны обращаться с «вероотступниками»: «пророк сказал так: (Если мусульманин) поменяет свою религию, убейте его» (Бухари, 3017).

Страница эта набрала 24 с лишним тысячи подписчиков, и есть вероятность, что кто-то из них решит претворить в жизнь заветы своего безумного «пророка».

%d такие блоггеры, как: