Browse By

Исламское «миролюбие» и «сотрудничество» на пару с «диалогом»

Via red_atomic_tank — опаньки, а это что за ПиЦзеЦы?

Как я уже как то писал, давно являюсь завсегдатаем славного военно-исторического (и не только) форума http://www.twow.ru/
Много было пролито крови и чернил на его страницах. Не раз сходился в жестоких схватках на его территории, не раз уходил в карательные походы, возвращаясь со скальпами врагов мирового социализма…
Но в последние месяцы за суетой с «Новым Миром» я про старый добрый ТВОВ слегка позабыл, просто не было физического времени.
А тем временем, оказывается, происходили весьма любопытные вещи…

———————-
http://www.twow.ru/forum/index.php?showtopic=6735&st=0
В текстильщиках и микрорайоне Волжский Рязанского района вместо единственного места с деревьями (В Волжском деревьев нет) хотят построить самую большую в Москве соборную мечеть с медресе на площади 4000 квадратных метров, 6-7 этажей, 2 минарета. Это при том что мусульман в районе практически нет, а даже те единицы что есть — в основном хотят парк и выступают совместно с немусульманами.
Вести с полей:
1. Сайт жильцов района, посвященный мечети — делается силами жильцов: http://verum-index.com/
2. Сайт инициативной группы, посвященный мечети: http://mecheti.net/ (ИГ включает некоторую часть жильцов и добровольных помощников)
3. Сайт микрорайона Волжский (он же Волгоградский) — в непосредственной близости от которого строится мечеть (расстояние от минарета до жилого дома 30-40 метров): http://www.volgogradsky.ru/forum/

Что касается наших противников, то вчера на Эхе Москвы было как раз обсуждение нашей темы между журналистом-исламистом и писательницей — правозащитницей. Вот тут аудио и видеозапись: http://verum-index.com/news/65-echomskru.html

Конечно, мусульманин был гораздо мягче главы татар ЮВАО, который говорил с нами. Но и он говорил что шариат рулит, римское право сосет, рубить руки правильно а если правозащитница считает что это не правильно, то ей близко воровство. Нас в лоб назвали ворами и алкоголиками.

Очередной перл от уважаемых оппонентов: http://www.youtube.com/watch?v=wxAU18dywEc
1 минута 55 секунда. Оказывается, микрорайон в котором мы живем, и этот сквер между домами — это промзона, жилья там нет и организовал какой то человек который любит там гулять с собакой. Это врем имам — первый зам Совета Муфтиев России. Сам председатель этой организации отмачивает корки почище.
———————-

Крайне рекомендую ознакомиться с историей вопроса из первых рук.
Человека, который поднял эту тему, я знаю с 2003-го года, он может добросовестно ошибаться, но не солгать.

%d такие блоггеры, как: