Browse By

За три волосины

Мусульмане страшно нервничают по поводу чужого «идолопоклонства». А это как называется?

* * *

Премьер-министр Турции Реджеп Эрдоган подарил (ага, подарил!) Чеченской республике три волоса пророка Мухаммеда.

Как передаёт AZE.az со ссылкой на зарубежные СМИ, чеченская диаспора в Турции обратилась к турецкому премьер-министру Эрдогану с просьбой (?!?) преподнести в дар Чеченской республике святыню. Был получен положительный ответ, и святыня — волосы пророка Мухаммеда — были доставлены в Грозный.

Тысячи мусульман во главе с президентом страны Рамзаном Кадыровым встречали драгоценный подарок в аэропорту и на морозных улицах столицы Чечни. В главной мечети республики в честь святыни был проведён торжественный религиозный обряд.

Ранее Узбекистан передал на вечное хранение Чеченской республике другой волос «пророка». Святая для мусульман реликвия запаяна в капсулу и хранится в шкатулке.

Мусульмане в Чечне ранее увидели и другие реликвии ислама. В сентябре 2011 года отдельным рейсом из Лондона в Грозный прибыл самолёт со священной чашей Мухаммеда и двумя коврами, которыми длительное время была покрыта могила пророка.

* * *

Чеченская диаспора пользуется в Турции таким влиянием, что стоит ей только хорошо попросить?! Я худею, дорогая редакция. Я так понимаю, турки расплатились волоснёй за будущие поставки оборудования для АЭС? Отличная сделка, просто супер, ящетаю. Молодец Эрдоган.

В прежние времена за бусы, зеркальца и огненную воду Проклятые Белые Колонизаторы™ выменивали у дикарей золото и прочие драгоценности. А теперь, чтобы ублажать дикарей, бывшие белые люди, унижаясь, выпрашивают у кого ни попадя то старые тряпки, то посуду, то Священную Волосню, отдавая за неё последние остатки технологий и собственного достоинства.

Какая мерзость.

%d такие блоггеры, как: