Browse By

Идолопоклонники

Иран с помпой отпраздновал годовщину своей исламской леворюции. По случаю торжеств было изготовлено гигантское чучело еблана фотожабище имама Хомейни и проведена церемония спускания его по трапу настоящего самолёта. Почётный караул как-то странно держит розочки, вам не кажется?


Потом чучело фотожабу усадили на коврик, и высокие официальные лица приносили ей бумаги на подпись, пили с нею чаёк и фотографировались на память:


Неизвестно, пытались ли участники торжества накормить фотожабу восточными сладостями, но, судя по вазочке перед столиком, процедура была предусмотрена протокольной службой:


В ходе последовавших за фуршетом прений на трибуне перед специально отобранной публикой каким-то старпёрам и бабе в мешке (видимо, родственникам) вручили крышку гроба доску с каракулями и маленькой фотожабкой:


Подробный фотоотчёт

Ну, вот, а теперь представьте себе, что страна, населённая и управляемая дикарями, с полной самоотдачей принимающими участие в подобных камланиях, получит атомную бомбу. Или уже получила. Представили? Молодцы!

%d такие блоггеры, как: