Browse By

Тони Блэр: мы облажались!

Источник

Что, опять?! ОМГ. Не может быть.

Оказывается, мусульманские элитки нае переиграли (в оригинале использовано элегантное outmanoeuvre) западные. Это какими же кретинами надо быть, чтобы позволить себя переиграть наездникам верблюдов?! Свежо предание, но верится с трудом.

Суть блэровской речухи в следующем. Поддерживая (ахтыжйобаныйпиздец!) исламский «нарратив» (по-русски — пиздёж) о том, что Запад угнетает мусульман, не уважает ислам (за что, хосспади, его «уважать» ещё — не много ли чести?!), западные элитки, оказывается, таким макаром «посылали позитивный сигнал» «модернизационным силам» в исламском мире.

А теперь, значит, прозрели. Во-первых, что их нае… тьфу, «обыграли» (кто же садится с шулерами играть?!), а во-вторых — что никаких «модернизационных сил» в исламском мире нету. Куку. Тютю. Йок. Потому что «ислам» и «модернизация» — это несовместимо по определению. Сие ни в коем случае не означает, что в исламском болоте вообще нет тех, кто стремится к модернизации. Есть. Но они плохие мусульмане. Настолько плохие, что вполне понимают важность и необходимость модернизации. Только с исламом никакой модернизации не получится. «Такие дела» ©

Как же нам бороться с этим «дискурсом», печально вопрошает бывший британский премьер, делая вид, будто ответ ему не известен. Он громко сетует: дескать, люди на Западе «не поняли» и «не оценили» всей «тонкости интеллектуальной игры» с дикарями и калеками и теперь ненавидят всех муслимов, не разбираясь, кто мирный, а кто немирный.

Господин Блэр либо врёт, либо действительно идиот. Да, милейший, мы не разбираемся в сортах говна и — какой ужас! — не желаем постигать этой «науки». Нам совершенно фиолетово, какими такими «благими намерениями» вы руководствовались, затевая всю эту бодягу, натягивая намордник политкорректности на СМИ и давя любую попытку вывести на чистую воду вас и ваших «партнёров». Вы просрали к хуям все полимеры, а теперь пытаетесь заткнуть пальцем дырку в плотине, запрещая бурки и никабы. Вы допиздились и довыёбывались: загнать чёрта обратно в ад, не устроив ада на земле, у вас не получится (вопрос — а хотите ли вы этого на самом деле — мы пока отложим на потом).

И в этом аду вы сгорите вместе с нами. Я гарантирую это.

%d такие блоггеры, как: