Browse By

Все манипулируют всеми

В сущности, глупость раздающихся в адрес любой оппозиции обвинений довольно очевидна. Давно хотел что-то подобное сформулировать, да вот наткнулся на готовое.


Почему-то никто из участвующих в этом всеобщем гей-параде клоунов не хочет понимать одной простой вещи: у США относительно России — свои собственные интересы. Которые на какую-то долю совпадают с интересами Путина и Ко, на какую-то — с интересами оппозиции, и так далее. И точно также — действия каждой из наших сил где-то их интересам противоречит (самый тупой пример: нешто Госдеп будет поддерживать Пиратскую партию с того перепуга, что она в оппозиции власти?). Более того — думаю, американцы достаточно умны, чтобы развивать в своих интересах одновременно разные программы, для разных целей/перспектив.

Соответственно, если копнуть как следует — в делах с США будут так или иначе замазаны абсолютно любые значимые силы в стране. Но при этом такие «порочащие связи» на самом деле значить и доказывать не будут ничего. И порочащими на самом деле не являются.

И да, на место «США» можно подставить любую страну мира с интересами в России.

© Красная тень жёлтого льва

%d такие блоггеры, как: