Browse By

Из жизни дикарей

Ну вот правду же говорит народная мудрость: дай дураку дикарю стеклянный херЪ — он и предмет разобьёт, и руки порежет. Ну вот что ни возьми — любую, буквально, область человеческой деятельности — всё в руках у дикаря превращается в свою противоположность.

Поговорим о медицине.

В т. н. «палестинской автономии» возник очередной скандальчик: выяснилось, что в государственных, т. е. финансируемых из бюджета «автономии», больницах, делаются операции по удалению матки совершенно здоровым девушкам — на основании того, что у них «не все дома». Причём для постановки «диагноза» достаточно… устного свидетельства членов семьи. Затем сведения об операциях удаляются из больничного регистра. Замминистра здравоохранения «автономии», д-р (видимо, пыточных наук) Анан Масри покрывал эти преступления в течение долгих лет. Стало известно о 50 случаях, но на самом деле их больше на порядки.


В связи с этим следует отметить, что сексуальное насилие, включая инцест, широко распространено на т. н. «территориях» повсеместно — в семьях, в школах, в любых институтах, в городах, в деревнях и даже в правительственных учреждениях. В этой чудовищной ситуации операции по удалению матки у девушек и женщин с надуманными «психическими расстройствами» — удобный способ избежать нежелательных беременностей и «позора», который они за собой влекут. Все эти преступления замалчиваются и покрываются на самом высоком уровне, сведения о них не попадают в печать. Во всех случаях дело поворачивается таким образом, чтобы виновные в этих преступлениях ни в коем случае не понесли наказания, что позволяет им вновь и вновь совершать злодеяния. Напротив, наказанию подвергаются жертвы — женщины, девушки, девочки — их убивают ради «семейной чести» или принуждают к операциям по удалению матки, объявляя «больными». Это создаёт дополнительный коррупционный доход для тех, кто выполняет медицинские манипуляции, и для чиновников «автономии».

Я прямо не знаю, что будет с «палестинской» активисткой, в чьём блоге рассказана эта безумная и омерзительная история. Как бы её тоже не объявили «психопаткой» — с понятными последствиями.

%d такие блоггеры, как: