Browse By

Германия в борьбе за первое место по экспорту террора

Хлёсткий заголовок, да. Ради красного словца не пожалею и отца. Однако…

Порядка 40 хорошо натасканных экспертов по взрывчатке свободно слоняются по территории Германии — а у спецслужб связаны руки.

Они — кошмар контрразведчиков, о котором предупреждали американцы, и уже давно. Это выросшие в Европе живые бомбы с коранчиком вместо мозга, перед которыми открыт весь мир: ведь в карманах у них — европейские паспорта. Нескольких из них накрыла вчера ракетная атака с беспилотника в Пакистане.

Всё большее число молодых кретинов с терминальной стадией ИГМ отправляются на помощь талибам, чтобы пострелять в «неверных» и закончить академию терроризма. Сразу после Великобритании Германия становится важнейшим поставщиком пушечного мяса для исламской войны против Запада.

Изучение насикомых исламских террористов приводит к ошеломляющим и тревожным результатам: значительная их часть выросла и воспитывалась на Западе. Отчуждение и недоверие в обществе толкает бедных обезьянок мечтательных юношей в объятия опасной идеологии.

(Чо, девки не дают? Надо меньше зубрить коран.)

«Ислам — часть немецкой реальности». А террор?

В общем, если действительно прав президент Вульф — «Ислам — часть немецкой жизни, как христианство или иудаизм» — значит, и эта кучка исламских фанатиков с немецкими аусвайсами является продуктом нашего общества, вроде шайки Баадер — Майнхоф. И это означает, что Германия обязана остановить экспорт террора.

Значит, компетентным органам следует ещё пристальнее наблюдать за мечетями, где будущие террористы собираются на сеансы хорового пения кантат о мире и добре. Необходимо вручить ведомствам, ответственным за безопасность, надлежащий законодательный рычаг, позволяющий предотвращать, а не только расследовать преступления. В настоящий момент нельзя даже арестовать мерзавца, даже если известно, что его обучали в лагере для будущих террористов.

Сегодня ведомство по борьбе с террором должно предоставить доказательства (блядь! доказательства!), что такой-то говнюк прошёл обучение непременно с целью применить полученное образование на практике. Сложно представить себе, что этот самый говнюк отправился на выучку к талибам для того, чтобы улучшить свои шансы устроиться на работу пожарным или охранником.

А вы как думаете?

Источник

И, по традиции, парочка быстренько забаненных газетой комментариев:

Давайте скорее закроем глазки — ведь то, чего мы не видим, как бы и не существует…

После вульфовской речи исламские фанатики только руки потирают от удовольствия. Почему все эти люди находятся среди нас, когда известно, что они — специально подготовленные террористы? Почему нет нужных законов, чтобы их остановить? Почему Евросоюз ничего не предпринимает, когда все эти типусы вместе со своими родственнчками сидят у нас на шее? Разберитесь с этим, чёрт подери!

%d такие блоггеры, как: