Browse By

Нам не страшен серый волк

Пишет Карашейх:

Израиль нужен лишь для оправдания агрессивных наклонностей. Что там этот клочок камней и суши? Кому он нужен, по большому счёту? Зато как удобно успокаивать европейцев и других наивных будущих жертв, когда просишь у них оружия, денег или иной помощи.

Все ведь знают, какие евреи опасные и злобные, — ну, никак с ними арабским бедолагам не справиться. Фактически беззащитны они перед лицом израильской военщины и мирового сионизма. Потому и нуждаются они в новых видах вооружений, остро нуждаются, и потому беженцы прямо из лагерей подготовки боевиков отправляются прятаться от евреев в Европу и в другие части света. Правда, теперь и там им не спокойно, потому и носят они с собой ножи и автоматы: боятся встретить на улице злого еврея. Их ведь можно понять. Такой страх с детства воспитывается.

Этот страх отчётливо заметен и на страницах «отечественной аналитической мысли»: в одной и той же статье читателя сначала уверяют в том, что жиды контролируют пиндосов; через два абзаца выясняется, что контролируемые жидами пиндосы жидами на самом-то деле контролируют чурок; ещё через два абзаца — что контролируемые жидами пиндосы разозлились на жидов и слили жидов, которыми контролируемые жидами пиндосы контролируют чурок, чуркам, контролируемым жидами для пиндосов ради жидов из-за жидов жидами и отдельными продавшимися жидам пиндосами… Я уже запутался, если честно. А вот «аналитики» не путаются. Сразу видно — умище недюжинный, истинно русский, такой не запугать и не запутать этими вашими пиндожидосами и жидопиндами.

Слава России!

P. S. Настоящий текст намеренно экстремально заострён полемически.

%d такие блоггеры, как: