Browse By

За рыбу деньги

Европарламент проведёт конференцию о преследованиях христиан в мире

Инициаторами конференции выступили депутаты Европарламента Марио Мауро из Италии и Конрад Шиманьский из Польши. На ней выступят представители Судана, Индии, Вьетнама, Ирака — стран, где в последнее время преследования христиан повлекли многочисленные жертвы. Будут также представлены рапорты правозащитных организаций из Германии, Нидерландов и США.

Источник

Отлично. Хватит уже слушать исламское враньё о мусульманской веротерпимости и о каких-то там притеснениях мусульман. Пусть правозащитники хоть раз поработают на кого-нибудь ещё, кроме шейхов и шахидов.

*   *   *

В Турции арестован магнат родом из СССР, превративший яхту Ататюрка в плавучий бордель с русскими «моделями»

57-летний миллионер из Нью-Йорка Тевфик Ариф держал на арендованной роскошной яхте несовершеннолетних девушек из России и Украины. За секс с юными моделями клиенты платили большие деньги. Предприимчивым сутенёром, превратившим прежнюю резиденцию основателя Турецкого государства в бордель, оказался бывший советский служащий.

Надеюсь, турки порубят эту мразь на куски и отправят малой скоростью в разные стороны. Всё-таки Ататюрк — это святое. Пока ещё.

Источник

*   *   *

Эчмиадзин осудил совершение намаза на руинах армянского собора Ани

Духовный центр Армянской апостольской церкви в распространённом накануне заявлении назвал эту акцию представителей турецкой националистической партии «политической провокацией, никоим образом не связанной с религиозными чувствами и свободой вероисповедания».

Опять адепты самой мирной в мире «религии» образцово отличились, демонстрируя гуманизм, миролюбие и уважение к чужой культуре. Ислам чувствует себя прекрасно в союзе с любой разновидностью нацизма — хоть турецкого, хоть немецкого. Плавали, знаем.

Источник

%d такие блоггеры, как: