Browse By

Крик петуха

Именно в эти две недели Путин потерял страну.

Он, разумеется, этого пока не осознал. Ему кажется, что это шумят только москвичи, а остальная страна его по-прежнему поддерживает. Более того, судя по всему, он искренне верит, что победит на выборах.


В нынешних условиях это может произойти лишь при колоссальных махинациях. Нет никаких сомнений, что огромный мошеннический аппарат, ведающий в России подсчетом голосов, не остановится перед любыми фальсификациями. Но победа будет пирровой. Путин растеряет остатки реального рейтинга, превратится во всероссийский объект ненависти и насмешек. Это будет очень слабый президент, который вряд ли долго продержится.

Акунин

Что, он правда всем так надоел? Я не об Акунине Фандорине, если чо 🙂

И ещё: о каком таком «среднем классе» идёт речь? В России появился средний класс? Это веб-дизайнеры, пиар-агенты, банковские клерки, даже инженеры-нефтяники — средний класс? Где, в каком смысле они «средний класс»? В средний класс теперь по уровню зряплатки зачисляют? Эти люди, пишущие о «среднем классе» — они вообще понимают, что такое «средний класс», или им глубоко начхать на истину, лишь бы вякнуть модное словечко?

Сюр какой.

%d такие блоггеры, как: