Browse By

Белорусский дневник


Жириновский назвал Лукашенко проституткой и убийцей

Всё больше российских политиков начинают комментировать прозвучавшие на прошлой неделе обвинительные заявления А. Лукашенко в адрес России и последовавший ответ президента РФ Д. Медведева в своём видеообращении. Не остался в стороне и вице-спикер Госдумы РФ Владимир Жириновский.

«Вы понимаете, как человек (А. Лукашенко) запросто проституирует. Слушайте, Москву подоил, побежал Брюссель доить. Подоил Брюссель, сейчас будет доить Саакашвили, мафию, криминал киргизский в лице Бакиева», — заявил Жириновский в эфире радиостанции «Маяк».
«Подоил всю оппозицию, просто убил многих оппозиционных деятелей. Там бывший министр ему не понравился, журналисты, кто-то ещё и так далее. То есть, конечно, это вот — деградация личности, то есть он не может остановиться», — заключил вице-спикер Госдумы.

Источник

Жирик просто наше всё. Куда там Алексан Сергеичу.
Так держать. Мочи его, Вован. Надоел плешивый лукасек — хуже горькой редьки.

Россия все чаще называет Березовского главным консультантом нынешней кампании Лукашенко

«Стоит ли удивляться, если у Лукашенко стало дурной традицией демонстративно совершать политически провокационные шаги. Это и фактический отказ от своего обещания признать Абхазию и Южную Осетию. Из этого Лукашенко устроил настоящий политический торг. Затем — Бакиев. Откровенно, у всех на глазах, пригласил под свою защиту человека, которого Киргизия объявила в розыск, а Россия поддержала новое руководство Бишкека. Дальше — больше. Теперь для Лукашенко, де-юре союзника России, Саакашвили не так уж и плох. А Закаев теперь на белорусском телевидении — лидер непризнанной республики Ичкерия», — напомнил Евгений Ревенко.
По его словам, контекст происходящего становится понятен, если учесть, что в последнее время в Минск зачастил никто иной, как Борис Березовский.
«Именно он сегодня является, по сути, главным консультантом белорусского лидера. Результаты работы этого политического тандема теперь видны каждый день. Пожалуй, ещё никогда в истории наши отношения не были столь тяжелыми». («Вести недели»)

Источник

Блеать, я вздохну с облегчением, когда мозги обоих лысых ублюдков провентилируют, наконец, а-ля Троцкий. Березовский вообще спит и видит себя Лейбой Давидовичем — так дайте же ему, чего он так настойчиво просит.

%d такие блоггеры, как: