Browse By

В пакистанском Вазиристане замочили нескольких «немецких исламистов»

По просьбе, так сказать, публики, как и было обещано, отражаю 🙂

По сведениям пакистанского разведсообщества, в результате атаки американских беспилотников уничтожено от 5 до 8 «немецких исламистов». Две ракеты были выпущены по какому-то загону для скота, где обретались, по словам сотрудника спецслужб Пакистана, пресловутые «немцы». Всего в результате ракетного удара образовалось 9 трупов.

Прочие детали случившегося пока не обнародованы. Нет и официального подтверждения и от [немецких] спецслужб. МИД проверяет данные.

Как сообщает «Die Welt», населённый дикими племенами гористый северо-запад Пакистана давно облюбовали себе террорюги. В этом регионе расположены бесчисленные тренировочные лагеря, где «нью-эуропэйцев» натаскивают и учат взрываться в метро или на дискотеке. В июне именно здесь поймали «немецкого исламиста» Рами М., позже этапированного в Германию.

Используемый «Die Welt» термин «немецкие исламисты» является богомерзким порождением политкорректности: безмозглые интеграсты называют так сопливых ублюдков из понаехавших в Европу последователей «религиимираидобра», тем самым расписываясь в провале «мульти-культи» и пресловутой «интеграции не-западных иностранцев» в немецкое общество.

Из комментариев (часть уже потёрли) к заметке:

— Какие такие «немецкие исламисты»?! У нас что, гражданская война — немцы воюют н стороне исламского джихада, убивая немцев?! Наведите порядок у себя в мозгах, жалкие кретины! Нет «немецких исламистов» — есть мусульмане, по недоразумению или обманом получившие гражданство Германии!

— Немцы по паспорту? Конвертиты? Что ещё за хрень такая — «немецкие исламисты»?!

— Они «немцы» — для г-на Вульфа и г-жи Меркель. Если кто-нибудь из этих говнюков где-нибудь взорвётся, Ангелу надо заставить выплатить ущерб.

— По мнению наших политиков, ислам теперь «часть Германии», а кто не согласен — тот расист, правый популист, правый радикал, бла-бла-бла.

И напоследок — прекрасное: «Дорогие читатели, комментарии к этой новости отключены. Просим понять нашу озабоченность».

%d такие блоггеры, как: