Browse By

Позвольте вам выйти вон

Новый девиз Голландии звучит сегодня примерно так: «Вернём себе Нидерланды — страна принадлежит людям, в поте лица трудящимся на благо Родины». Это слова будущего премьер-министра Марка Рутте, представляющего правительство парламентского меньшинства.

Выплаты в европейскую кассу и «подайте голодным неграм» помощь развивающимся странам будут сокращены на 18 млрд. €. Предстоит также существенное сокращение госпаппарата и госрасходов — в первую очередь за счёт «интеграстического» сектора, раздувшегося, словно клещ на собаке. В Голландию будет закрыт въезд вторым, третьим и прочим «жёнам», их детям, а также племянникам сестры соседа дедушки Абдуллы из той деревни, что за холмом — вот, вот фото, на котором мы все вместе режем барана! Всем прочим желающим покувыркаться за счёт голландцев и не способным при этом связать двух слов и сосчитать до десяти, въезд также будет закрыт: в современной Голландии, как и в Европе вообще, даже оператору метлы требуется некоторое образование и умение — а, главное, желание — соблюдать элементарные правила европейского общежития. Заворачиваться в тряпку, тем самым демонстрируя, по словам турецкого ублюдка Эрдогана, «гордость ислама», в общественных местах запрещено.

Ну, и так далее.

Эксклюзивно 🙂 для Наденька, ваш рыжий компас

Продолжение статьи с отключёнными редакцией комментариями

Новые правила будут действовать и для иммиграционной политики. Правила приёма должны быть ужесточены, а бурка и никаб как закрывающие целиком лицо и фигуру — запрещены. Въезд на ПМЖ «по воссоединению семей» также будет серьёзно ограничен. «Мы примем беспрецедентные меры для ограничения иммиграции», — заявляет Вильдерс.

В будущем иммигранты должны самостоятельно оплачивать интеграционные мероприятия, в т. ч. языковые курсы. Если иммигрант не пройдёт такие курсы, его право на иммиграцию может быть аннулировано. Платки и хиджабы как символ принадлежности к исламу должны быть запрещены в общественных местах и учреждениях. Такое решение уже принято во Франции в середине сентября этого года — ношение бурки и никаба запрещено.

Вильдерс собирается добиться, чтобы преступники из числа иностранцев лишались разрешения на пребывание в стране. Планируется увеличить число полицейских на 3 тыс. человек. В области социальной политики партия Вильдерса намерена повысить пособия для пожилых и пересмотреть решение увеличить пенсионный возраст до 67 лет.

Впервые в истории коалиционных соглашений в Нидерландах отдельной строкой упомянута защита прав сексуальных меньшинств. Это ответ на насилие, которому они подвергаются, в первую очередь со стороны мусульманской молодёжи.

Глава фракции христианских демократов, Максим Верхаген, который займёт в новом правительстве пост вице-премьера, пообещал, что принимаемые меры не затронут основных гражданских прав и свобод. Это касается и иммигрантов. По его словам, кабинет будет защищать гражданские права, в первую очередь — право на образование и свободу совести (да-да — потому что мусульмане запрещают девочкам ходить в школу и требуют запретить использование и «открытую демонстрацию христианской и иудейской символики, — их, видите ли, это «оскорбляет»! — В.Д.). Правила едины для всех — мужчин и женщин, молодых и пожилых, мусульман и христиан.

В субботу, 2 октября, вновь образованная немецкая партия «Свобода» пригласила Вильдерса в Берлин с лекцией. (Появление Вильдерса в Берлине было встречено овациями гостей. — В.Д.). Вильдерс полагает, что пример новой голландской политики послужит уроком для всей Европы.

%d такие блоггеры, как: