Browse By

Хватит сидеть у нас на шее, свесив ноги!

«Миллионы людей привыкли из года в год жить за счёт продовольственной помощи. Это не развитие, а зависимость. Необходимо разорвать этот порочный круг. Вместо того, чтобы просто кормить голодных, нужно предложить путь к избавлению от нищеты», — заявил Обама на саммите «Тысячелетие», состоявшемся в Нью-Йорке.

Что это?! В брянском лесу волк сдох?!

Теперь, по словам Обамы, помощь будет избирательной, и те страны, которые не предложат вариантов преодоления внутреннего системного кризиса, её не получат.

Додумались, типа. А ведь я говорил…

«То, что они называют благотворительностью, на самом деле — преступление. Отвратительная, подлая выдумка негодяев, примазавшихся к отличной идее, извративших её — до полной противоположности тому, что было заложено в неё изначально. Мы их всех перебьём — и покончим, наконец, с их «благотворительностью»! Из-за неё миллионы безграмотных, голодных, молодых и здоровых мужчин убивают друг друга, насилуют и заживо сжигают детей, отрезают груди сёстрам и матерям таких же, как они, голодных, безграмотных, молодых и здоровых, — голых, с членом, торчащим, как автомат, и автоматом, торчащим, как член».

Требую авторских отчислений.

%d такие блоггеры, как: