Browse By

Квинтэссенция. Часть 3

10.Дьяволоподобие.

Естественно, что, служа лжецу и отцу лжи, либерасы и сами злостные заведомые лгуны, во всеуслышанье утверждающие, что все религии одинаковы и одинаково плохи, отлично зная, что это не так; естественно, что они пропагандисты свободной, т.е. однополой любви; ясно, зачем им понадобилось ввести свободу усыновления, т.е. сделать свободной отдачу сирот в руки извращенцев; и понятно, почему они очень часто выступают за свободу продажи наркотиков.

Бог творит, сатана разрушает. Вот и либерасы либо на деле защищают свободу творить зло и разрушение, либо на словах — осмеивая моральные догмы и воспевая все самые дерьмовые человеческие "свободы"; свободы, позволяющие человеку легко, просто и гарантированно угробить как душу, так и тело.

Люцифер был слишком горд, и все либеральное племя — невероятные гордецы. Несущий свет стал врагом рода человеческого, и эти также — человеконенавистники и хулители того самого народа, чья кровь течет у них в жилах. Никто из них не знаком с милосердием, но все слишком знакомы с себялюбием, они не прощают своему народу ни одной исторической ошибки, ни одного прошлого прегрешения; но очень много говоря о всенародных грехах, и о необходимости во всенародном же покаянии, о своих, личных, грехах — они даже не вспоминают, и если и каются, то редко, и как Вольтер — на смертном одре.

Бог выгнал сатану из Небесной Обители — на свободу. И эти обожают (обожествляют) свою борьбу за какую-то неведомую зверюшку, без которой прекрасно обходились их родители и обходятся братья — некую всеобщую и окончательную Швободу, при которой не будет ни законов, ни морали, ни Церкви, ни государства. Эту Швободу они любят так, что готовы за нее расстрелять родителей, братьев сжечь в печах, а всех остальных — повесить, и на почве сей сатанинской любви, все они медленно, но неуклонно, съезжают с глузду, держа курс прямо в преисподнюю. Да и дьявол бы с ними, но они тянут за собой других.

11.Обычная эволюция либерасов и их методы.

Эволюция съезжания такова: дойдя до кондиции — "я все знаю лучше всех потому, что вокруг меня одни дураки, которым наплевать на Швободу" — либерасы начинают сканировать окружающее пространство в поисках тех, кому на Швободу не наплевать — кто готов разнести к чертям все общество ради Швободы, или кто делает для освобождения общества от пут закона "хоть что-нибудь". Например, ворует. Или планирует взорваться в супермаркете, но не может туда добраться, поскольку у него виза просрочена, и на улице его могут прихватить…

Когда же интеллигентное дьяволово племя насобирает в кучу (партию) достаточно быдла (да-да — именно так они и называют, и тем считают, всех тех, кто им верит) начинается самое интересное. Если куча получилась очень высокой, то как правило, на вершине разгорается нешуточная схватка между двумя(или больше) глав.либерасами. Еще недавно бывшие нежнейшими друзьями, соратники сливают друг на друга компромат, взаимокопаются в грязном белье, а бывает, что и подсылают друг другу наемных убийц.

Выяснив кто из них "истинный" гуманист, патриот, ариец, демократ, правозащитник (ненужное вычеркнуть) раз тридцать разделившись и соединившись, переругавшись и помирившись, а главное: начав своей мышиной возней и подковерными играми привлекать внимание общества, либерасы очень оживляются и объявляют свою контору общественно-полезным заведением.

Как только они получают официальное признание властей и общества, происходит перерождение: из-под личика гуманиста, т.е. вроде как человеколюбца, лезет прямо-таки адская харечка; радетель и защитник всех угнетенных начинает угнетать — и как угнетать! Навербовав под свои знамена легионы одураченных и когорты — откровенных подонков, и получив под это немного земных благ, все сердобольные жалельщики преступников, так охотно хлюпавшие носом над тяжкой участью любого извращенца — врага Церкви или уголовника — врага государства, превращаются в щелкающих зубами волчар — обвинителей и Церкви, и государства, и общества, и народа, причем обвинителей таких злобных и так яростно ненавидящих всех обвиняемых, что поражаешься — и откуда что взялось, и куда подевалось их сердоболие?

Они начинают считать себя вправе судить и выносить приговоры всем, они убеждены что не только вправе менять общественное устройство, но и ДОЛЖНЫ это сделать. Если они умеют хорошо ненавидеть или какими-то другими своими грехами милы сатане, то он придает им особой бессовестности, и человечество получает черта в человеческом обличьи — Ленина или Гитлера.

Приступив же к конкретному своему делу, т.е. завоевыванию власти ради принесения зла всем, и приобретения для себя земных благ (что тоже зло, когда является целью, а не средством) они ВСЕГДА используют самые грязные и мерзкие методы, основанные на лжи частным людям и шантаже общества в целом, т.к. ими владеет дух не только зла, но и обмана;стараниями Люцифера слова "честь", "совесть", "правда" они попросту разучились понимать.

Посмотрите на нынешних либерасов. Да у нормального человека глаза лезут на лоб от дьявольского бесстыдства и наглости , когда в той же России на трибуну выходят защитники "демократии"; демократии, при которой у народа нет никакой реальной власти (а ведь "демос" — это народ, а "кратия" — власть!): "Как вы смеете обвинять его в получении взятки — он же демократ! А-а-а! Происки! У-у-у, вы против демократии! Как вы смеете возражать против поношения русского народа? А-а-а! Вы против свободы слова! У-у-у! Вы хотите вернуть страну в 37 год. Не смейте разбирать наши ошибки — не смейте, в них может разобраться только демократ из нашей партии! Не смейте считать наши доходы — не смейте, вы не имеете права считать сколько мы на вас заработали, так поступает только быдло!"

И на Западе собратья наших бесенят отмазывают все паскудства, учиненные иммигрантами-мусульманами, не менее нахально : "Вот видите до чего вы довели этих несчастных! Они уже готовы нефигурально взорваться от осознания вашей социальной несправедливости! Что вы сделали, чтобы утишить их справедливый гнев — вы построили им мечеть поближе к дому? Вы подняли им социалку? Вы уважаете их традиции? Вы благоговеете перед мудростью корана? Кааак? Нет?! Вы, что, действительно, не собираетесь даже в перспективе принимать ислам? А-а-а! Вы не уважаете религию мира! У-у-у! Проклятый ксенофоб и исламофоб!"

Если же общество не поддается на первую их атаку, а отмазывать и всячески радеть о дорогих их сердцу выродках бесенятам все же надо ( так обычно бывает, когда слишком много людей в обществе только что сильно пострадало от "демократических" или мусульманских людоедов, которых обществу навязали либерасы же), то одержимые Швободой заходят с другой стороны и промывают мозги обществу, давя на соображения высшей морали и устраивая в телевизоре шаманские камлания с трясучкой: "Сидите тихо, все простите, и чтоб-никакого насилия, а то уподобитесь-уподобитесь-уподобитесь им! Общество не должно-не должно-не должно наказывать их! Чем вы тогда от них отличаетесь?".

Я хохочу и плачу, когда слышу эти речи! Мне смешны бесы-либерасы, но меня печалит, что люди верят в их чушь. Как, казнив маньяка-насильника и каннибала можно ему уподобиться — натрахаться с дитями вволю и человечины всласть наесться — ну, как, каким образом, расскажите мне? Как, прекращая расхищение гос.фондов и коррупцию чиновничества и отправив всех разорителей-казнокрадов и "оборотней в погонах" в тюрьму, можно нанести ущерб общественному правопорядку и государственным финансам? Как, расстреляв шахида на подходе к толпе, можно стать шахидом? Как, разрушив дом владельца зиндана, можно стать рабовладельцем? Человеки опомнитесь! Неужели тот, кто избавит мир от корана, где ложь на лжи, чередуется с призывами убивать неверных, уподобится Мухаммаду в глазах ваших? Неужели тот, кто снесет все мечети в ваших городах, уподобится муфтию?

Как же вы можете верить тем, кто беснуется, заявляя вам : "Не смейте осуждать их религию, какой бы мерзкой и отвратительной она ни была, и смотреть, кто они по национальности, хотя они вас убивают строго по национальному признаку — это самый настоящий фашизм! Вы сами довели их до этого своей ксенофобией! Попросите у них прощения за свою ужасную ксенофобию, и они больше так не будут с вами поступать." — ведь это же бред помешанных? Почему вы не вызовите психиаторов, не призовете священников, люди, вы что не видите — перед вами сошедшие с ума и больные душой существа; существа, которые уже не отличают зла от добра, т.к. ими полностью завладел дух обмана и лжи.

И как вы можете соглашаться с ними, когда они заканчивают свое выступление корчами и истошными воплями: "Что бы с вами наши подзащитные ни сделали — соблюдайте права человека! Права человека — высшая и абсолютная ценность" — ну, как?

12.Мусульмане и их защитники — НЕ человеки, а человекообразные.

А вот я, лично (мне ни в телевизор, ни в газеты не попасть, так хоть в интернете душу отведу — нарежусь правды-матки досыта) ни на йоту не верю в высшую и абсолютную ценность соблюдения прав человека, только потому, что он гомо сапиенс, и у него две руки, две ноги, туловище и голова. Бог — высшая и абсолютная ценность для меня, а Он отнюдь не всех сапиенсов называет человеками, а тех только, кто желает и стремится исполнять заповеди Его.

И сколько бы нормальные светские люди ни носились со своим правом на атеизм, сколько бы ни отбрыкивались, не признавая Господа, сколько бы ни упирались, подобно ребенку, разнежившемуся в теплой постели и не желающему вставать и идти в школу — им не уйти от того факта, что произнося словосочетание "общественная мораль" они имеют в виду "добро и добродетель", а все их понятия о Добре и зле, о Доброделании и злодействе, о Совести и бесстыдстве, о Чести и бесчестии восходят к Декалогу Моисея и проповеди Иисуса из Назарета, а не к корану и сунне бесноватого Мухаммада, который переставил все местами и объявил зло — добром, ложь — правдой, а правду — ложью; бесчестное убийство — доблестью а грабеж — подвигом, и т.д. и т.п.

Итак, светские люди, нежелающие принимать ислам, к вам обращаюсь я! Если вы не верите в Бога, то оглянитесь, глазам своим вы ведь верите? Да, мусульмане принадлежат к роду гомо сапиенс, и на этом основании утверждается, что, в принципе, они — люди. Но ведь в том-то и заковыка, что люди они только в принципе, то бишь — в теории. А на практике, иная, должным образом воспитанная собака ведет себя гораздо более морально и более по-человечески, чем чеченские, палестинские или иные мусульманские "в принципе — люди".

А все почему? Потому что хозяин у бобика — человек, и собачка, признавая его за хозяина, признает и его правила игры, а хозяин муслимов — аллах (сатана), и они, не признавая никого больше за власть, и не желая знать никаких правил, кроме корана, обращаются в зверей, которые хуже и опаснее своры бешеных псов. Что же нам с вами на той же самой практике с ними делать?

Количество этой своры составляет уже полтора миллиарда существ. Ни у нас, ни у вас нет столько власти, и столько влияния в средствах массовой информации, сколько имеется у либерасов. Церковь беспробудно молчит и, похоже, собирается прочухаться только, когда Ее партнеры по межрелигиозному диалогу потребуют от светских властей запретить Ее совсем и навсегда, дабы " не оскорблять чувства мусульман" — чуЙства-то у них легкоранимые, нежные, трепетные; представляете, как задевают оные чуЙства повсеместные кресты на куполах? Наши "законоизбранные" также предают нас на каждом шагу. Кроме того, у нас — семьи, дети, родители, работа опять же… Легко, конечно, сидя в интернете, быть воином Света — знай, борешься себе с исламом и одновременно попиваешь кофеек — ну, а выйти на защиту реальных рубежей? Готовы ли вы умереть за них и на них? Готовы? Клянетесь? Нет, серьезно? Тогда вы не годитесь в воины Света.

13. Что нам делать? Или НЕ делать…

"Солдаты, никогда не клянитесь, что лучше падете, защищая наши рубежи, чем отдадите их, и враг перейдет только через через ваши трупы. Лучше — если враг падет, а перейдете — вы!" — это слова христианина-Брусилова (знаменитый брусиловский прорыв-помните?), сказанные им в отнюдь не благоприятной для его солдат ситуации.

Наша ситуация также неблагоприятна: материально мы сильнее мусульманской уммы, но у нас есть одна серьезная проблема — либерасы, которые ослабляют наш дух, подрывая нашу уверенность в своей правоте и лишая возможности действовать в полную силу. В России стараниями либерасов всячески обеляются "бэдные чэчэнские малчики", и замалчивается и геноцид русских в Чечне, устроенный "малчиками", и вероисповедание этих "малчиков"; а на Западе — либерасы громко плачут над "бэдными" палестинскими, арабо-парижскими, лондоно-пакистанскими, устраивающими теракты, также стараясь ничего не сообщать публике об их вере.

Кроме банального предательства своего народа либерасы повинны еще и в том, что своими криками про "ксенофобию", и "права человека" совершенно сбили общественную систему разделения на "свой — чужой", "хорошо — плохо". По их милости мы находимся в положении армии, у которой полно солдат и оружия, но полностью отсутствует система наведения и опознавания — понятно, что нам страшно палить вовсю — обязательно в своих попадешь. Умные дядечки и тетечки ведь уже сколько раз нам объясняли, что все люди — братья, все — свои, а смотреть какой человек национальности и вероисповедания — низззззяяяя!

Правда, если все же посмотреть, то выяснятся удивительные вещи. Например, то, что гордые чеченцы — ваххабиты, так же как и вся Саудовская Аравия, а учение Мухаммеда ибн Абд аль-Ваххаба не признает даже понятия "земля договора"; по нему, между правоверными и неверными не может быть никакого договора о перемирии — только война… интересно, правда? Или то, что отношение страшных русских фашЫстов к гражданам сопредельных государств бывает различно — к мусульманам: узбекам, таджикам, азербайджанцам — одно, а к немусульманам:белорусам и украинцам — другое. Да что говорить — уж на что отделившиеся прибалты постарались вызвать неприязнь у русских, так и то эту неприязнь даже сравнивать нельзя с отношением русских к "согражданам" вайнахам. А если еще сравнить крымских татар-мусульман с их бандитским Меджлисом с татарами Татарстана, у которых есть своя Православная Церковь — становится совершенно ясно: либерасы, говоря, "дело не в национальности" — совершенно правы, только они кое-чего не договаривают — очень важного кой-чего…

Да! Дело не в национальности — дело в религии; ближний мой не тот, кто со мной одной крови (ну, что мы мауглями, что ли, хотим заделаться?) Ближний мой тот, кто со мной одной веры или убеждений, для кого то, что я почитаю — хотя бы уважаемо; то, что я люблю — хотя бы нравится; а то что я ненавижу — хотя бы не принимается к действию. Короче, у кого крест на шее — тот мне брат во Христе, вне зависимости от национальности, у кого могендавид — тот мне не может быть братом, но может быть — другом или приятелем, а вот у кого полумесяц… как пел Высоцкий: "..он мине не друг и не родственник, он мине — заклятый вра-а-аг!". И со всеми светскими атеистами также — кто не враг моей Церкви, тот мой друг; а вот кто, ратуя за мечеть, Ее поносит — тот мой враг. Вот вам и вся моя система опознавания "свой-чужой".

И система наведения, у меня тоже простая, христианская (либерасы от нее в истерике заходятся) — раз все, основанное на учении Иисуса, приносит людям добро, а основанное на учении Мухаммада — зло, то желая светским людям добра и ради любви к ним, необходимо, к вящей Славе Господа нашего Иисуса Христа, изгнать всех радетелей строительства мечетей, а также и муфтиев с имамами, и самих мусульман, коль не оставят свою ересь, из светского общества раз и навсегда. Покуда это еще невозможно, каждому из нас необходимо остерегаться их всех как бешеных собак и не только не верить, но и стараться поменьше контактировать с ними.

Они кричат: "мы вас всэх зарэжэм"? Научитесь резать без ножа. "Не мир Я принес, но меч" — сказал Иисус. Вот и возьмите на вооружение меч Христов, который у вас украли либерасы — научитесь различать кто вам брат, кто ближний, кто друг-приятель, а кто враг и предатель. Научитесь не покупать у мусульман ничего, и не продавать им ничего, не принимать их на работу к себе, и не работать на них, не жениться на мусульманках и не выходить замуж за мусульман, не посещать их рестораны и не приглашать к себе домой.

Научитесь узнавать либерасов по сочетанию симпатий к исламу с ненавистью к Церкви, государству и народу, и привыкните сами не слушать бесов, и оберегать от их богопротивных проповедей своих детей: не покупайте их книги, газеты и журналы, не участвуйте в их сборищах — пусть брешут в пустоту: побрешут-побрешут и замолчат.

Изоляция и остракизм — самые лучшие методы борьбы со всей этой нечистью. Гораздо лучшие — чем националистические марши, уверяю вас! Если бы все кондопожцы с завтрашнего дня перестали бы покупать у чеченцев их товары, то куда бы те делись с ними? Ушли бы как миленькие… Конечно, не сразу, но ушли бы.

Так что проявляйте терпение (ну, да лениво искать другую палатку, когда хочется курить); не давайте себе потачки (ну, да я не куплю — а другой купит), а лучше объясните друзьям свою позицию, помогите своим ближним (вы же знаете теперь — кто ближний ваш), и вы будете самым настоящим воином (воительницей) Света. И да пребудет с вами Господь.

Dixi.

%d такие блоггеры, как: