Browse By

А ну вас всех с вашими новостями…

Богоугодное дело, чо

Индийская традиция девадаси, храмовой проституции, распространена на юге Индии несмотря на то, что в 1988 году её признали незаконной. Обычай изменился: теперь это традиция низших каст, связанная не столько с культом, сколько с торговлей сексом.

Там ещё видео можно посмотреть. У кого нервы железные.

Чуркобесы, пля. Что толку от громогласных запретов, если их исполнение никто не контролирует?!

*   *   *

Швеция: наступление ультра-правых

Ох уж эти журнализды. В Швеции набирают обороты не сферические анти-иммиграционные настроения в вакууме, а очень конкретные настроения против иммигрантов-мусульман. Потому что они достали даже супертолерантных шведов. Поджоги, грабежи, изнасилования, нападения на евреев — всё это шведам абсолютно не нравится. Чуть ли не 90% населения шведских тюрем — это иммигранты из мусульманских стран (2-е, а то и 3-е поколение). Во такое «спасибо за приют». Никакие ультраправые никуда в Швеции не наступают: указанные в заметке партии даже к правым можно отнести весьма условно, и уж они точно никакие не «ультра».

*   *   *

Американский «эскадрон смерти»

Что ж, это косвенно подтверждает проскакивавшую в Сети информацию о том, что американское командование комплектует боевые части из тех, для кого кровь людская — что водица. Вроде как они более результативны в контактном бою. Однако меня терзают смутные сомнения: а можно ли из убийцы сделать хорошего, дисциплинированного, инициативного солдата.

*   *   *

Израиль обеспокоен планами России по продаже Сирии противокорабельных ракет «Яхонт»

Но министр обороны России Анатолий Сердюков полагает, что оружие не сможет попасть в руки террористов.

Министр обороны ядерной державы, который что-то «полагает», а не знает наверняка, должен пойти и застрелиться в сортире. Мне дико любопытно: а как, собственно, г-н Сердюков собирается контролировать «непопадание» ракет в руки хизбаллонов? Ему Асад пообещает? Бумажку подпишет? Но министр обороны ядерной державы, который доверяет обещаниям ублюдков вроде Асада, устным или письменным, должен застрелиться в сортире из двух стволов сразу, и лучше ему ещё и повеситься для страховки. Нет, ну, конечно — если задача г-на Сердюкова и его непосредственного начальства состоит в нагнетании напряжённости в зоне БВК, тогда всё правильно. Давайте дальше в том же духе.

Похоже, стратегическое мышление в России перекочевало из властных кабинетов в ЖЖ, окончательно и бесповоротно.

Подайте мне другой глобус, и немедленно.

%d такие блоггеры, как: