Browse By

Парад новостей, или я худею, дорогая редакция

Возглавляют «короткий Букер», как всегда, самизнаетекто.

Нехватка мечетей в Москве может подтолкнуть мусульман к посещению православных храмов, полагает главный эмир-динамит имам-хатыб московской Соборной мечети Ильдар Аляутдинов.

«Москва — единственное место в мире, где на миллион с лишним мусульман приходится всего четыре мечети. Нам не хватает молельных помещений. Мусульманам разрешено отправлять религиозные потребности в православных храмах, но не хотелось, чтобы люди прибегли к этой крайней мере».

Оно конечно — нахуй школы, университеты, техникумы и проч. Медресе и мечети им подавай. Чёртовы дети, клерикалы проклятые.

Сначала выведите религиозную плесень, а потом заводите песню о модернизации.

*   *   *

В Москве кавказцы устроили драку с милиционерами, чтобы помешать стражам порядка задержать их пьяного земляка за нарушение правил дорожного движения.

Да они охуели. Москва — аул, закон — кынжал, или у кого глотка лужёнее?! Да это уже пиздец, дорогие товарищи. Там по ссылке ещё накидано похожих инцидентов. Я вообще избегаю критиковать происходящее в России, поскольку не живу и не участвую, но иногда просто сил никаких нет. А потом мы удивляемся, что эта протоплазма в Европе куролесит: вот и вот. Срочно децимация — промедление смерти подобно.

*   *   *

Анатолий Чубайс заявил, что укрепление фашизма — главная угроза для России, способная, если ее не обуздать, расколоть страну. «Пока в России нет спроса на политическую модернизацию. Нужен социальный слой, который мог бы ее потребовать».

Мнэ?! Он бредит?! Какие ещё фашисты? Совсем с глузды съехал, главный энергетик. Наверное, электроды в мозг вживил себе. Только не в те области, похоже.

*   *   *

Парижу нечего стыдиться ликвидации цыганских лагерей. Если бы институты ЕС хоть немного беспокоились о судьбе 10 — 12 млн. бродяг, ничего бы этого не случилось. Ликвидация нелегальных лагерей пользуется одобрением подавляющего большинства французов.

Интеграция свирепо сопротивляющихся таковой невозможна в принципе. Евродепутаты могут голосовать руками, ногами, языками, прочими органами своих белых пухлых организмов — это ни к чему не приведёт. Депортация «пользуется одобрением» не только большинства французов, но и всех, у кого извилин больше одной. Никакого другого способа решить проблему торгующих наркотиками, ворующих и бесчинствующих в европейских городах тунеядцев, сидящих на шее у «государств всеобщего благоденствия», не существует.

*   *   *

Пока другие страны заключают соглашения, Канада отстает в борьбе за арктические богатства. Оттава десятки лет медлила с улаживанием споров о морских границах с США и с Данией. Еще более серьезная проблема — Северо-Западный проход.

Похоже, скоро будем воевать за Арктику. Покой нам только снится, чо.

*   *   *

Американская комиссия экспертов по вопросам национальной безопасности призвала администрацию Барака Обамы отказаться от позиции, согласно которой ислам не связан с терроризмом. По мнению специалистов, адепты радикальных направлений ислама используют мусульманские законы во вред Соединенным Штатам.

Да неужели?! О чорт! А поцоны-то не знали! Ну, ладно, — как говорится, лучше поздно, чем никогда. Вот только не было бы слишком поздно.

*   *   *

Трогательное единство муслоактивистов, еврокоммунистов и прочих антисионисемитов давно никого уже не удивляет. То и дело натыкаюсь в ссылках на удивительное и прекрасное: выдающийся исламский идеолог с говорящей фамилией «Сидоров» рассказывает нам, как правильно, в соответствии с духом и буквой шариата, и нахуй сесть рыбку съесть, и косточкой не подавиться: капитализм — наше всё, но при условии отсутствия ссудного процента. Уау, взаимоисключающие параграфы прямо-таки разрывают моск — но человек (такая скотина!) привыкает ко всему, и даже с разорванным моском выдаёт на-гора «исламский криотиф». Жги дальше, сионист Пидоров исламист Сидоров. Ковалёвы С. А. в восхищении.

Ссылку не дам — нечего всякий бред пиарить.

*   *   *

Проезжая мимо автозаправочной станцыи, у мине (опять!) слетела люминиевое шапко. В 2008 г., когда цена за баррель зашкаливала за 150 уёв, бензин стоил 1,20 евро. Теперь, когда за баррель платят меньше 70, цена на топливо перевалила за 1,40. ADAC (всегерманский автоклуб) заходится от крика: правительство, сделай же что-нибудь!!! Правительство, однако, занято проблемами цыган во Франции, а не чаяниями собственных граждан. Антимонопольное ведомство спит богатырским сном. Демократия? Для концернов — полная демократия (грабь, сколько влезет), а вам — хуй, дорогие сограждане. Сосите.
Победители в холодной войне такие победители, блять.

На сегодня всё. Тьфу, мерзость.

%d такие блоггеры, как: