Browse By

Заррацин и новая «охота на ведьм»

Тило Заррацин покидает пост в правлении Бундесбанка.

Случай Заррацина — жирная точка, обозначающая конец истинной свободы и настоящей демократии, общества, построенного на этих принципах.

Тот, кто осмеливается нарушить табу левоориентированного политического мейнстрима, обратиться к народу напрямую с мнением, отличным от мнения большинства, не может больше не только заниматься политикой, но и вообще какой-либо деятельностью на государственной службе.

Само упоминание статистических данных, в том числе абсолютно общедоступных, не могут быть озвучены известными людьми, в особенности в том случае, если такое упоминание способно вызвать какие-либо политические дискуссии. Невольно вспоминаются коммунизм, преследование учёных церковью и национал-социализм. Научные факты искажаются в угоду политическим веяниям, а тех, кто проливает свет на происходящее, преследуют.

Аргументы противников диктаторской государственной идеологии отвергаются априори, тем более, если они выходят за рамки официальной риторики.

Политический класс не имеет больше ничего общего с народом и его здоровыми чувствами. С помощью фальшивой «демократической легитимации» правящие круги дистанцируются от народа. Вульф, Меркель, левые христианские лидеры из католических и протестантских кругов давно и упорно работают над «идеологией будущего» — новым фашизмом, эклектичной диктатурой взглядов, в которых нет места христианству, взглядов, культивирующих политический нигилизм, попустительство всяким аллахам и шариатам и не желающих признавать факт возникновения параллельного общества, состоящего из мусульман.

Новая реальность в Германии мало чем отличается от реальности ГДР или Китая, где человека выгоняют с работы, а то и объявляют вне закона из-за его политических взглядов.

Вольный перевод отсюда

%d такие блоггеры, как: