Browse By

Не читайте по утрам «свободную» прессу

Вчера был в командировке в Бонне. Коротая время в ожидании поезда, посетил магазинчик, торгующий книгами да периодикой. И вот что увидел:

без сжатия


Нет, я допускаю — окончание периода голодания является для голодающих значительным событием. Но какая печаль до этого мне — и десяткам миллионов людей, не участвующих в массовом помешательстве?! Почему респектабельная и ратующая о свободе прессы газета сообщает об этом, неочевидно достойном упоминания, факте вовсе не в разделе курьёзов и происшествий и даже не в рубрике «Вокруг света», а на первой, чёрт подери, полосе?! В Германии нет других новостей, требующих пристального внимания публики? Все проблемы с интеграцией голодающих решены и дело лишь за тем, чтобы регулярно поздравлять их с возможностью снова жрать от пуза?

А уж синагога в постмодерновом стиле — это вообще нечто такое, вроде нашествия марсиан, о чём следует объявить не просто на первой полосе, а поверх всех кричащих заголовков и непременно зелёным шрифтом.

Леволиберальная толерастическая сволочь окончательно спятила после того, как книга отважного Тило Заррацина расколола германское общество на две абсолютно неравные части: с одной стороны — леваки с мусульманами, с другой — все остальные. Либерасты и толерюги громко и многословно скорбят: и тут (не только в России!) им достался «неправильный», «плохой» народ. (Хочу по секрету сообщить моим русским читателям: любой народ не по нраву всяким сергеям адамычам и викторам анатольичам. Либерасты, борцы за права бандитов и фанатиков, обожают срать людям прямо в голову абсолютно везде. Эти паразиты и сволочи одинаково отвратительны, на каком бы языке они не изблёвывали свои богомерзкие бредни.) Столько денег (отнятых, кстати, у этого самого народа) угрохали, столько говна влили в мозги через глаза и уши, а поди ж ты — всё напрасно! Народ не пошёл на поводу у леворуких ублюдков, предателей и коллаборационистов, а высказал — чуть ли не с десятикратным перевесом — одобрение «исламофобу» и «антисемиту» Заррацину. Недаром вся находящаяся в руках леваков немецкая пресса позакрывала появившиеся было на сайтах газет и телеканалов «голосовалки» «за» и «против» Заррацина: от 70% до 95% (!!!) процентов респондентов отдали свой голос в поддержку автора бестселлера «Германия: самоликвидация». Жаль, я не успел наделать скриншотов — а следовало бы.

В гостинице, включив телевизор, я напоролся на передачу, где с надрывом и завываниями рассказывалось о тяжкой судьбе семидетной иорданской семьи, притворяющейся «палестинскими беженцами». Грозным голосом с левитановскими обертонами ведущий сообщал, что государство, потратив всего каких 70 тыс. евро, получит от этих семидеток в самом ближайшем будущем захватывающий дух профит в виде налогов, которые заплатят герои передачи, трудясь на благо демократолерастического общества.

Любому, кто хотя бы поверхностно осведомлён о системе социальной помощи в Германии, ясно, что либерасты и толерюги в очередной раз нагло соврамши. Семья с 7 детьми, уже живущая в ФРГ более 10 лет и не собирающаяся никуда уезжать, получит пособий, прямых и косвенных льгот и выплат на этих детей никак не меньше полумиллиона — а, может, и больше. Честно тараща глаза в диафрагму, иорданские дети сообщают нам, как они жаждут стать юристами, врачами и эффективными менеджерами, а девочка в платочке — учительницей. Комментатор, захлёбываясь от восторга, докладывает нам: потратив «всего каких-то 70 тысяч», мы (государство) получим назад несколько миллионов (за основу «расчётов» берутся зарплаты сферических врачей и юристов в вакууме).

Тут — всё враньё, от первого до последнего слова. И взятые с потолка «всего каких-то 70 тысяч», и «получим назад миллионы». Уведённые из-под налогообложения доходы будут потрачены на обучение «палестинцев» умению взрывать проклятых кяфиров, а девочка в платочке, получив бесплатное образование, выйдет замуж за племянника соседа дедушки по материнской линии, и вместо выплаты налогов доброму немецкому дяде примется (допускаю, что вовсе не добровольно) штамповать будущих шахидов.

Невольно возникает вопрос: европейские ковалёвы, шендеровичи и прочие глюксманы, они кто? Дураки или продажные мерзавцы? Ответ неутешителен: и то, и другое.

Ну, и, собственно, главный вопрос: а cui всё это prodest?

%d такие блоггеры, как: