Browse By

Союз либерастов и камнепоклонников

Via  

Вчера, мной был опубликован пост Либерально-исламский альянс. и левые либералы не заставили себя долго ждать, чтобы со всей мощью своих пропагандистских средств подтвердить мысли высказанные в посте.
Вот вам два свежих примера, один произошел сегодня ночью в Германии, когда левые попытались устроить судилище, второй произошел в Соединенных Штатах, где Государственный департамент обрушился с гневной речью на равина…

Но обо всем по порядку:

21 век. Социалистическая Германия: "Не читал, но уже осуждаю"

Два дня назад в продаже немецких книжных магазинов появилась книга Тило Сарацина "Германия — самоликвидация, или как мы ставим нашу страну на карту" .

Я прошу обратить внимание на то, что книга вышла только 2 дня назад. Книга содержит 464 страницы и чтобы ее прочитать, как можно быстрее, большинству граждан Германии необходимо взять срочный больничный, забросить работу, и не отрываясь читать
в течении дня, а то и двух, но естественно, этого делать никто не будет, книгу, не художественную, за такой срок занимаясь другими делами прочитать невозможно.
Для чего все это я говорю?
Да потому что вчера вечером по первому каналу немецкого телевидения ARD устроили настоящее судилище и над книгой и над автором.
В студию были приглашены ангажированные политики левого толка и во главе с ведущим, который постоянно пербивал господина Сарацина, не давал ему высказать мысль о книге, почему он так считает, делал все, чтобы создать негативный имидж для автора. Впрочем не в первый раз.
Но еще до начала передачи в которую позвали автора, на Сарацина полились тонны грязи, везде, по всем ТВканалам, СМИ его облили грязью и заклкеймили, как популиста, человека недалекого и ничего не понимающего в вопросах государственной политики…
Почему же, второй раз член совета директоров Бундесбанка вызвал такое негодование левой прессы?
Сарацин полагает, что главной причиной провала интеграции мусульман в германское общество является исламская культура.

Сарацин утверждает, что среди всех иммигрантских групп, мусульманская, которая является самой многочисленной, не преуспела в деле интеграции, и это прямо угрожает будущему Германии и Европы.
Сарацин говорит: «Все наши главные культурные и экономические проблемы сконцентрированы в группе 5-8 миллионов мигрантов из мусульманских стран».
Сарацин также замечает: «С иммигрантами из Восточной Европы, Индии и Вьетнама мы не испытываем ничего подобного. После первого поколения они неотличимы от остальных групп населения Германии».

Сарацин также утверждает, что мусульманское население является тяжелым бременем для системы социальной защиты Германии, в то время как экономические выгоды от мусульманских иммигрантов минимальны. В своей книге они пропагандирует генетическую теорию, согласно которой, интеллектуальные способности на 80% предопределены генами. При этом он ссылается на исследования, опубликованные в American Journal of Human Genetics, результаты которых подтверждают, что все европейские евреи характеризуются определенным геном.
Только за это Сарацина уже успели обозвать расистом и антисемитом, хотя он не использует данные исследования в негативном или позитивном свете. В 2009 году Сарацин заявил, что «был бы счастлив если бы Германию наводнили восточноевропейские евреи, чей IQ на 15% выше, чем в среднем по Германии».
И вот вчера, никто не прочитав книгу, возможно только просмотрев, на Сарацина обрушился шквал критики, и за то, что он превознес евреев и за то, что он недоволен мусульманами.
Сарацин выглядел достойно в отличие от его левых оппонентов, которые заводились от собственных слов, иногда создавалось впечатление. что если бы им дали волю, то они порвали бы автора на мелкие кусочки…
Смотреть на все это было тяжело и противно. И у меня, как у человека, выросшего в тоталитарной стране, появилось ощущение, что Советский Союз не умер, наоборот, он счастливо продолжает жить именно в Германии, где во всю, буйным цветом расцветают методы советского агитпропа. "Не читал, но осуждаю", Вся левая пресса поднялась на дыбы, чтобы защитить "бедных и обиженных" мусульман.
Но интрига даже не в этом, Немецкие бюргеры, похоже относятся к этой прессе, телевидению, так же, как в свое время относились советские граждане к партийным средствам массовой информации.
Немецкие СМИ решили продемонстрировать, причем дружно, связь "партии и народа" объявив интерактивные опросы, поддерживает ли народ Сарацина или нет?
Они, видать ожидали, что народ твердо скажет нет, но…
На всех новостных порталах, опросы через некоторое время были отключены, так как голоса бюргеров шли только в пользу автора книги. 96% за, а 4% против. Опросы отключил канал N24, Шпигель, n-tv и другие. За два дня весь тираж книги был раскуплен, не смотря на достаточно высокую цену 22,99 евро….
Кроме этого интрига заключается еще и в том, что Сарацин является членом СДП — социал-демократической партии Германии, которая уже в полном составе осудила поведение своего взбунтовавшегося коллеги. Уже инициирован процесс исключения из партии, звучат требования, чтобы Сарацин отказался от своих мыслей. Все это напоминает подготовку к сталинским процессам и борьбу с врагами народа…
Но если они выгонят Сарацина из партии, то от соц-деков может отвернуться огромная часть электората, зато партия будет морально чистой перед мусульманами, если же Сарацина оставят в партии, то это значит, что партия разделяет взгляды своего коллеги — бунтаря….

Это был первый пример…

А теперь второй:

Соединенные Штаты Америки. Государственный департамент: Евреи не имеют права…..

Государственный департамент США опубликовал вчера заявление, в котором осуждает равина, который попросил у всевышнего направить "чуму на всех палестинцев, а так же на врагов Израиля".
"Мы сожалеем и осуждаем подстрекательские действия равина Овадьи Йосефа. Эти пожелания не просто оскобительны, но так же наносят вред делу мира на Ближнем Востоке. По мере продвижения к мирным переговорам очень важно, чтобы все стороны содействовали этому, а не препятствовали мирнорму процессу."
Странно, почему то Государственный Департамент демократической администрации Барака Хусейна, реагирует только на то, что говорят евреи, но вот на то, что делают арабы они закрывают глаза.
Совершенно недавно левые либеральные СМИ подняли скандал из за того, что в интернете оказались фотографии где девушка сфотографирована рядом с арестованными террористами, весь мир в очередной раз узнал о "кровавом сионистском режиме", но левые либеральные СМИ не волновали и не волнуют, как и государственный департамент, возглавляемый Хиллари Клинтон, злодеяния учиняемые арабами…
Например, посмотрев вот это видео у чиновников из госдепартамента не возникло никаких отрицательных эмоций и каких либо возражений:


Это никак не мешает мирному процессу….
Более того, государственный департамент не считает нужным высказать свой гнев по поводу того, что ребенок (мусульманин) отрезает голову человеку.
Лево-либеральные СМИ вообще не видят таких глупостей, но отрезал и отрезал, ну и хрен с ним. Другое дело евреи….
Еврей по мнению левых не имеет право не то что заявления делать, а вообще сопротивляться если его хотят убить. Левые СМИ и Госдепартамент не напрягло и не заинтересовали заявления Аббаса о том, что территория палестинской автономии должна быть "юденфрай". Это не будет никаким образом мешать переговорам, которые должны состояться между Израилем и арабами.
Ни Госдепартамент, ни тем более левые СМИ абсолютно не волнует тот факт, что арабы постоянно призывают своих единоверцев к убийству евреев, об этом говорят и мулы, простые граждане. об этом вещают дети с экранов телевизоров.

Все это намеченным в Вашингтоне перговорам, которые больше нужны Бараку Обаме, чем Израилю не мешает, но вот заявления равина, который пожелал несчастий для тех, кто хочет убить всех евреев могут не только помешать, но и сорвать переговоры….

И это только два примера, подтверждающих мысль о том, что между либералами Запада и мусульманами существует тесный союз .

%d такие блоггеры, как: