Browse By

Осеннее обострение антифашизофрении

Итак, что я имею по этому поводу сообщить.

Разгул «антифашистской» вакханалии в немецкой левой (а другой нет) прессе просто поражает. Надо быть отборным левоублюдочным мерзавцем, чтобы из ничтожной шайки провинциальных рэкетиров, кидавших зиги друг другу на кухне, вылепить целое «Национал-социалистское подполье». Причём терминология используется точь-в-точь такая, какой щеголял советский довоенный агитпроп. Что с потрохами выдаёт школу и навыки.


Ещё менее понятно, с какого такого бодуна национал-социализм вдруг опять объявлен идеологией правых, в то время как его совершенно аутентично левая природа очевидно вытекает прямо из названия. Видимо, цель, как обычно, в дискредитации правых и, в особенности, «новых правых» — партий и движений, подобных Народной партии Швейцарии или Партии Свободы Геерта Вильдерса. При этом с мусульманским нацизмом и экстремизмом никто (на идеологическом уровне) не борется и даже не собирается. (Я уже не говорю об исламских жидоморах, это вообще рукопожатная публика на всех уровнях европейского политического истеблишмента, кроме тех же правых.)

Что ещё настораживает в этой истории — так это массированная атака на Ведомство по защите Конституции (Verfassungschutz). ВЗК оставалась по сей день единственной конторой, онтологически, так сказать, заинтересованной в противостоянии мусульманской экспансии — именно как процессу, угрожающему основам конституционного строя Германии. И вот теперь их начнут драконить, размахивая жупелом со свастикой.

Ну, вы поняли.

%d такие блоггеры, как: