Browse By

История одной «дружбы»

Началось всё, вероятно, с того, что в блоге у  мною был задан вопрос: в самом ли деле Герой России, член Совета Федерации, Президент Чеченской Республики Рамзан Ахматович Кадыров утверждает примат шариата над Конституцией России?

Разумеется, ответа не последовало. И правда, какой такой шариат? Какая такая конституция? И вообще — «ведь он червяк в сравненьи с ним, в сравненьи с ним, с лицом таким, с его сиятельством самим»! Так что я не обижаюсь. На обиженных, как известно, воду возят.

Вскоре после этого любезнейший козлик Фрэнк уведомил меня о том, что меня занёс в «друзья» пользователь  с вот таким впечатляющим юзерпиком:

И такой вот картиночкой в профиле:

Воля ваша, но такая живопись ни с истиной, ни чем-либо иным коннотационно-позитивным у меня не ассоциируются. Хоть плачь.

Спустя ещё какое-то время это примечательное событие произошло повторно, и в тот же день некто  тоже проявил интерес к моему уйутненькому. Характерно, что у  широко и глубоко освещается жизнь русских (православных) в Чечне, о процветании православия которых заботится лично Его Высокопревосходительство Президент Чеченской Республики Рамзан Ахматович Кадыров, Герой России и член Совета Федерации РФ, так и не ответивший на вопрос, что для него главнее — шариат или Конституция России.

Вы всё ещё не поняли, как хорошо следовать путём истины? Тогда мы уже идём к вам!

%d такие блоггеры, как: