Browse By

взяли за яйца (т.е. олимпиаду)?

Originally posted by at взяли за яйца (т.е. олимпиаду)?

самое разумное из всего увиденного в сети на эту тему

via
Уполномоченный по правам человека в Чеченской республике Нурди Нухажиев написал обращение к президенту России Дмитрию Медведеву…
http://www.gazeta.ru/politics/2010/07/27_a_3401920.shtml

Полагаю, что в интересах русского народа было бы полезно:

1. Предложить Государственной Думе РФ решительно сократить размер дотаций Чеченской республики со стороны федерального бюджета до среднероссийского — а то сейчас расходы чеченского республиканского бюджета на душу населения на 800% больше, чем в среднем по стране.

2. Для ликвидации умственной расслабленности и иждивенческих настроений среди чеченской молодёжи ликвидировать ранее специально квотированные для них бюджетные места в ВУЗах за пределами Чеченской Республики, переведя приём на них на общий конкурсный харакетр поступления.

3. МВД РФ и всем его региональным управлениям поставить в качестве приоритетной задачи воспитание у лиц чеченской национальности цивилизованного отношения к правам и свободам граждан РФ и законам России с введением в качестве обязательных показателей отчётности количества проведенных профилактических бесед, оправданных задержаний, арестов, возбужденных уголовных дел и судебных приговоров с обязательными оргапоследствиями для невыполнивших план в плоть до уволнения из органов.

4. Органам ФСБ и Службам собственной безопасности федеральных структур РФ поставить в качестве приоритетной задачи очищение кадрового состава всех федеральных ведомствах в течении года строго в рамках законности от коррупированных и недисциплинированных сотрудников чеченской национальности с указанием конкретных численных планов с возложением персональной ответсвенности на соответсвующих руководителей.

5. ФСБ, МВД с привлечением сил и ресурсов МО РФ обеспечить комплекс мероприятий по предупреждению рейдовой активности бандформирований на сопредельных с границами ЧР территориях. В числе мер предусмортеть массовое создание отрядов местной самообороны с применением исторического опыта казачества. Федеральному правительству обеспечить эти отряды в необходимом количестве легким и тяжелым стрелковым оружием, боеприпасами, транспортом, средствами связи, а также необходимым финансированием — за счёт высвободившихся средств от сокращения дотирования ЧР.

6. Лишить Грозненский аэропорт статуса международного с соответсвующей ликвидацией местной таможни — вплоть до нормализации ситуации.

Зная менталитет кавказских народов не по наслышке — всё таки мои предки жили на Тереке, мать родилась в Махачкале и сам я родом из СВАО, из Новочеркасска — могу уверенно гарантировать: в поведении гордого чеченского народа на территории России произойдут кардинальные изменения в сторону общепризнанных цивилизованных норм. На территории Чечни, правда, медовых пряников станет меньше, а традиционной их дикости — больше. Но это будет уже их головная боль и их собственый выбор собственной судьбы.

И не надо говорить что у Правительства РФ для этих мер нет средств, денег, сил и тп., что меры эти лежат за пределами системы действующего законодательства РФ. И ресурсы потребные для этого есть, и предложенные меры находятся строго в рамках действущих законов. Единственное препятсвие для этого — власть в правительстве РФ принадлежит безответсвенным и некомпитентным коррупционерам, ведущих Россию к пропасти феодальной раздробленности.
http://tor85.livejournal.com/1610397.html

Update
Вожатые лагеря «Дон» рассказали о причинах побоища на территории детской здравниц
…молодые люди из Чечни сорвали российский триколор, висевший на здании лагеря, рвали его и скандировали: «Россия будет нашей!»…
«Усольцев действительно служил на Кавказе. (…) Его сейчас виноватым из-за этого сделают. Вот скажите, почему когда чеченцев обижают, то это разжигание межнациональной розни, а когда русских — это бытовая драка?»
http://www.edrus.org/content/view/21259/53/


%d такие блоггеры, как: