Browse By

Великий Вождь Снова Сделал Это!

Этот текст прекрасен в своём роде, и я не могу не привести его целиком.

Генеральный секретарь ТПК, Председатель ГКО КНДР и Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ир вместе с военнослужащими КНА посмотрел представление кружков художественной самодеятельности членов семей военнослужащих 526-й, 837-й, 564-й, 593-й, 963-й, 10215-й, 762-й частей КНА и 7501-й части КНВВ, участвовавших в III конкурсе художественной самодеятельности членов семей военнослужащих КНА II тура.

Кружковцы пели на сцене квартет «Вечно сияющая улыбка», соло «Я жена офицера», ансамбль вокалистов под собственный аккомпанемент на национальных инструментах «Онхея победа сонгун», номер в исполнении 5 вокалистов под собственный аккомпанемент «Покорить ультрасовременные рубежи!», хор «Если вместе с Полководцем» и др. разнообразные номера.

Заряжая людей мощным потенциалом пылкости эмоции, оптимизма и боевой страсти, вдохновляя их на борьбу и подвиги, выступление произвело на публику неизгладимое впечатление.

Лидер страны выразил большое удовлетворение тем, что кружковцы-члены семей воинов на начале прекрасных произведений, имеющих большое познавательно-воспитательное значение, поставили на сцене совершенные в идейно-художественном аспекте номера. И он высоко оценил их артистические успехи и дал им благодарность.

Он оценил весьма прекрасными духовный мир, стиль борьбы и уклад жизни членов семей воинов, которые ведут боевой образ жизни и от которых веет полнотой веры в будущее и оптимизма. Необходимо, продолжал лидер страны, всему обществу активно учиться у них этим прекрасным качествам.

Художественная самодеятельность членов семей воинов как очередная гордость революционной воинской культуры, созданной в эпоху сонгун, служит мощной движущей силой, энергично призывая нашу армию и народ к защите Родины и осуществлению дела строительства могучей и процветающей державы.

Ким Чен Ир
выдвинул программные задачи, служащие компасом в дальнейшей активизации массовой литературно-художественной деятельности.

И лучший комментарий-стилизация к этой феерии от  

Стыднивое оскромнение изложенной в верхнеуказанному фотографии молодой женщины кореи безсомненно нисторгает всяких лжей и поклепами к корейскому армированных мощностям.

%d такие блоггеры, как: