Browse By

Лидер ХАМАСа: нужно похищать израильских солдат

Originally posted by at Лидер ХАМАСа: нужно похищать израильских солдат

 

Лидер ХАМАСа: нужно похищать израильских солдат Стоит внимательно всем почитать то, как Хамас  реагирует на встречные шаги со стороны Израиля.
А  призывы к похищениям, кажется, должны служить поводом  для осуждения.
Но — никто эти призывы не слышит.
Вот если бы такое в Иерусалиме сказали!!!

ХАМАС не испытывает ни малейшей благодарности ни к Израилю, ни к международному сообществу за ослабление блокады сектора Газы.

Премьер-министр ХАМАСа Исмаил Ханийе заявил в субботу, 26 июня, в интервью интернет-сайту "Аль-Ислам аль-Яум" что его правительство не собирается ничем платить за снятие блокады, которой, по его словам, уже пришел конец.

Многие пытались использовать блокаду в своих целях — для того, чтобы добиться снижения популярности ХАМАСа и привести к его падению, говорит Ханийе, или же заставить организацию отказаться от борьбы против Израиля.

В тот же день другой высокопоставленный член ХАМАСа Алех аль-Арури, три месяца назад освобожденный из израильской тюрьмы и высланный в Дамаск, призвал к похищению израильских солдат. Заявление было сделано на фоне мероприятий по поводу четвертой годовщины пленения солдата ЦАХАЛа Гилада Шалита палестинскими боевиками.

%d такие блоггеры, как: