Browse By

Аллаху приносят человеческие жертвы. Теория и практика.

Оригинал взят у в Аллаху приносят человеческие жертвы. Теория и практика.

Чесслово, не ожидал, что в блогосфере существуют бригады провокаторов муслимских — любую правдивую тему об исламе пытаются засрать, а когда не хватает аргументов — применяют испытанные методы…

Значит, мои заметки правдивы:
Аллаху приносят человеческие жертвы. Продолжение.
Аллаху приносят человеческие жертвы
Так где есть закон о публичной казни мусульман, ставших христианами? В Афганистане или в исламе?

Что ж, пора итожить.

1. "Исламское деление мира. По концепции джихада, мир состоит из трех частей. Во-первых, это «дар ал-ислам» — совокупность мусульманских стран, находящихся под властью мусульманских правителей, жизнь в которых полностью регулируется шариатом — как видим, далеко не все страны ислама подходят под это определение; страны со светским режимом правления, как Турция, Ирак, Алжир, Египет и пр. для исламского фундаменталиста не являются «дар ал-ислам». Во-вторых, это «дар ас-сулх» («область мирного договора») — территории, платящие дань и подчиняющиеся мусульманам в политическом отношении; на территории «дар ас-сулх» возможно наличие каких-то прав у немусульман. В-третьих «дар ал-харб» («территория войны») — немусульманские страны за пределами «дар ас-сулх», рассматриваемые как находящиеся в состоянии войны с мусульманами, причем отсутствие военных действий считается временным перемирием.
Доведенная до логического предела исламская теория войны ставит правоверного мусульманина в состояние перманентной войны со всем миром."
www.whiteworld.ru/rubriki/000102/01101205.htm

Это, кстати, записано в Коране и хадисах.

2. Убивший неверного мусульманин попадает в рай. Посмотрите, сколько попыток опровержения этого тезиса. Обратите внимание — если бы в Библии был бы хотя бы намёк на подобное варварство — и христианство в этом обвинили бы.

Значит, в исламе есть что-то, что позволяет вот такому происходить:
Девиз ваххабитов: «Режь, взрывай и убивай, попадешь за это в рай!»

пятницу днем, 5 июня, с целью заслужить довольство Всевышнего Аллаха, а потом, чтобы это стало подарком для всех мусульман, в этот пятничный, праздничный день, нами была проведена спецоперация по уничтожению злейшего врага Аллаха, одного из предводителей куфра в Дагестане, Адильгерея Магомедтагирова." kp.ru/daily/24326/517793/

Если это — не ритуальная жертва, то что такое жертва?! Убийство с целью заслужить довольство Аллаха.

Из Энциклопедии религии: "ЖЕРТВА — в религиозных представлениях большинства народов — умилостивительное или благодарственное приношение различного рода божествам"

3. Так что, как не крути — Аллаху приносят человеческие жертвы. Обратите внимание — и опять ваххабиты! гражданам плевать, кто более точно трактует Коран — ваххабиты или не ваххабиты. Это же не теория, а людоедская практика.

%d такие блоггеры, как: