Browse By

Аллаху приносят человеческие жертвы. Продолжение.

Оригинал взят у в Аллаху приносят человеческие жертвы. Продолжение.

Предыдущие материалы на эту тему вызвали оживление среди платных провокаторов:
Так где есть закон о публичной казни мусульман, ставших христианами? В Афганистане или в исламе?
Аллаху приносят человеческие жертвы

Даже якобы православный священник кинулся ислам защищать. Правда, выяснилось, что у якобы священника гуглеяндексное образование…

Хочу ответить сразу всем защитникам ислама. Я ничего не придумываю. Анализирую факты. (Не привожу их много, бо формат блога не позволяет — мало кто больше одной страницы прочтёт. Погуглите сами — офигеете, таких фактов — множество.) Кстати, никого и ничего не обвиняю — делаю выводы и обобщения, не более того.

1. Слова — словами, но судят по делам, по поступкам. Перешедших из ислама в другую религию убивают, в строгом соответствии с нормами ислама.

«Убейте того, кто поменяет свою религию» — так звучит возводившийся к пророку Мухаммаду хадис, который лег в основу средневековой богословско-правовой нормы, предусматривающей лишение жизни за отступничество от ислама.

И не нужно рассказывать о неверных трактовках и прочей мутотени — конкретных живых людей УБИВАЮТ, не теоретически, не в средние века, а ПРАКТИЧЕСКИ. Убивают МУСУЛЬМАНЕ, убивают СЕГОДНЯ.

2. В исламе существует практика ритуальных убийств неверных. Можно говорить, что это не есть жертвоприношение Аллаху — это никого не колышит. Есть факты — по пятницам (или под пятницу, в четверг) мусульмане ритуально отрезают головы НЕ МУСУЛЬМАНАМ. Пятилетнего малыша убили в ПЯТНИЦУ, ударом в горло. Убил мусульманин.
"Месяц назад в Бахчисарайском районе 30-летний ваххабит изнасиловал и отрезал голову 16-летней девочке." www.nr2.ru/crimea/288288.html Е. Родионову, кстати, живому голову отрезали в четверг.

Больные они, сектанты, херанты — никого не волнует. Человеку пох — признают подонка, зарезавшего его ребенка, психически больным, сектантом — или не признают.

3. Публичное назначение награды за то, что кто-то отрежет головы датским карикатуристам — тоже вполне по-мусульмански. Представьте, КАКОЙ букет статей прицепят русскому, если он хотя бы намекнёт на… Молчу, молчу, молчу…

То же самое — с Салманом Рушди. И опять — его хотят ОБЕЗГЛАВИТЬ. И никого не посадили за угрозы.

Или вот, неудавшееся покушение — и опять в пятницу. В ПЯТНИЦУ. Святой для мусульман день.

И еще: "Индийская мусульманская организация «Всеиндийский объединенный совет» назначила награду за убийство писательницы Таслимы Насрин, сообщает AFP. Глава «совета» Таки Реза Хан пообещал 500 тысяч рупий (11319 долларов) тому человеку, кто отрежет женщине голову.ura-inform.com/society/2007/03/17/muslim

Список можно продолжать до бесконечности. Вполне по-мусульмански не просто ритуальные убийства совершать, приносить жертвы Аллаху, но еще и плевать на мнение других. Публично объявлять награду за отрезание головы…

Подробности — в следующей части.

%d такие блоггеры, как: