Browse By

«Бѣдные дѣти» ® ™

Концентрационный лагерь.
Начальник лагеря:
— Заключенные! Сегодня вам предоставляется
уникальный шанс отдохнуть.
Заключенные:
— Урррраааа!!!
Начальник лагеря:
— Вы будете играть в футбол!
Заключенные:
— Уррраааа!!!!
Начальник лагеря:
— Мячиком на вооон том минном поле!

Ниже представлены фотографии, снятые арабами, о том, как страдают арабские дети в блокаденой Газе.
А страдают они по особому…

Обратите внимание на изможденные от голода с грустными глазами, детские лица, которые тянуться к фотографу и каждый просит: "Дяденька, ну дяденька, дайте хлебушка!"
Кстати сказать, чтобы меня, вдруг, не обвинили в подтасовках, всякие там леваки или террористозащиники, что по сути одно и тоже, заботливый арабский фотограф выставил дату съемки, 2009 год, июль месяц, четвертое число. Блокада уже длится больше года…
Что же произошло в этот день?
В день, когда десятки арабских детей вышли на берег моря?

Вот только две новости с фронтов непрекращающейся арабо-израильской войны:

Хамасятники на переговорах отказываются отпустить захваченого ими Гилада Шалита

Силы безопасности ФАТХ задержали человека с тремя миллионами долларов полученых им от ХАМАС на террористические акты против Израиля…

При желании каждый может сам посмотреть события которые предшествовали этому дню и случились после…
Но мы с вами обратимся к новостям, которые задолго до этого дня, за пару месяцев, распространило официальная организация: ЮНИСЕФ:
Цитируем:
"Фонд ООН помощи детям (ЮНИСЕФ) заявил в четверг, что малыши в Газе продолжают страдать физически и психологически от последствий «израильского» блицкрига, который завершился 100 дней назад, отметив необходимость допуска в анклав товаров и предметов, необходимых для реабилитации и восстановления здоровья маленьких палестинцев…."


Ну что ж, давайте ка посмотрим на психологические и физические страдание малышей в Газе…

О чем говорит наш источник?
"С начала Второй интифады в 2000 г. оккупационные власти похитили 6700 палестинских детей."
Страшный кадр о том, как арабские дети похищенные израильскими солдатами брошены за колючую проволоку и одеты в тюремную робу!
На самом деле все фотографии представленные ниже не что иное, как фотоотчет футбольного клуба "Спортивного полумесяца". (ссылка в конце поста) А клуб этот работал до блокады, во время нее и будет работать после….

А вот руководители клуба, которые, пока дети отдыхают и купаются строчат что-то на лаптопе. Наверняка о том, что дети недоедают…

А вот и фотодоказательство!!!! Ну разве может нормальный ребенок, на берегу моря с такой жадностью кушать сваренную, посыпанную солью, кукурузу? Это только от недоедания.
Но что-то мне все это напоминает….

А у этих детей выбиты зубы, иначе, как через трубочку питаться не могут.
Не даром же наш источник пишет:
"Маленькие палестинцы подвергаются различным видам пыток со стороны еврейских солдат и полицейских во время задержания и допросов. Главная цель сионистов в таких случаях – психологически сломать ребенка, чтобы получить его признание."

А вот еще один член клуба спортивного полумесяца, ходит по ресторанчику с пакетиком, наверняка собирает объедки со столов….
В Газе, по утверждению многих голод, дети страдают….
На самом же деле, отдых этих детей мало чем отличается от отдыха их сверстников в Европе. Здесь тоже дети ездят в летние лагеря, купаются на море, посещают ресторанчики и так далее. Только в Европе это может стоить от сотни евро до тысячи, а в Газе все оплачено добрым дядей, даже мороженное для ребенка…

Обратите внимание, какая ужасная одежда на детях. Просто обноски, иначе не скажешь. А за их спинами разрушенный израильскими агрессорами жилой дом, стоящий на самом берегу моря….
Как вы не видите разрушений? Я тоже не вижу.

А это наверняка сионистская армия заставляет арестованных бегать по минному полю, таким образом разминируя участки прибрежной суши.
Дети, несчастные, обессилившие, бегают из последних сил….

А этот бедный ребенок нашел очередную мину и теперь старается ее разминировать, потому как иначе не получит свою маленькую пайку от сионистов…
Бедный мальчик….

А эти крепыши будущее "газаватского" террора , в смысле футбола….

И чему они радуются? Плакать же надо. Блокада!

И чем они отличаются от своих сверстников в Израиле, например, или в Германии?

Или вот эти, чем отличаютя?

Или эти?
Вы скажете ничем и будете правы.
И я даже с вами соглашусь, они ничем не отличаются, отличаются их родители от родителей евреев, немцев, англичан и американцев, австралийцев, наконец.
Потому как выйдут эти дети с пляжа, отдохнувшими, бодрыми и веселыми, выйдут на ближайшую улицу где их встретит очередной огромный плакат с изображением Хании или шахида, где этих деток призовут к джихаду против сионистов и христиан, Дети, они не дураки, читать умеют, купят очередную газетку, где их, детей, обяжут вести войну за освобождение Иерусалима.. Дома, они откроют коран, со страниц которого, мусульманский пророк-педофил, призывает каждого мусульманина охотиться и убивать евреев..
Детки, которых вы видите на фотографии в садике и в школе будут играть в шахидов, взрывающих себя на улицах еврейских городов, а по телевизору , в детских передачах, им расскажут, как правильно держать автомат и как бросать бомбы в еврейских детей…

Вот эти самые детки придут домой, откроют подаренные им лаптопы, включат компьютеры, выйдут в интернет, где на каждом арабском сайте, в каждом сообщении призывают всех арабов убивать евреев, какую бы картинку они там не увидели, чтобы не посмотрели, всегда будет один коментарий похожий на другой: "Смерть всем евреям…."

А эти трое детей, просто кожа да кости, животы к спине прилипли, а смеются они наверное от того, что несчастны, страдают физически и психологически, пережили пытки и давление в израильских тюрьмах….

Тема обязательно будет продолжена.

http://www.helalgaza.ps/main/?p=1620
http://313news.net/news/a-391.html

%d такие блоггеры, как: