Browse By

Полевой устав мира и добра

Арабские друзья гитлеровцев. Палестина, 1937 

Когнитивный диссонанс уже наступил? Прекрасно. К тому, что мусульмане постоянно выбалтывают свои «секреты», уже пора привыкнуть.

Вот и тут правовернутое дитё аллаха, словив баттхёрта, выдало под гармошечку:

«а давайте загленем в уставы ВС РФ где написано как надо убивать, атаковать, развивать успех и т.д. Любому ослу понятно, что у любого государства есть призыв воевать и бороться. а Ислам спустя 13 лет с момента своего зарождения — был государством».

Правовернутое, вероятно, всё-таки читало устав по диагонали, патамушта «как надо убивать» — про это в ПУ не написано и написано быть не может. Но это так, на полях ремарочка. После лёгкого (и не особо изысканного, каюсь) троллинга баттхёрт у правовернутого превысил отметку 9000:

«ислам — это все, и полевой устав и уголовный и семейный кодекс и религиозные нормы, и этика.
то, что тебе обидно, что больше нет такой религии на свете, и никто не может гордится Пророком с.а.с. который передал все эти знания и Откровением, которое дошло в такой удивительно прекрасной форме — и по смыслу и по слогу — ежу понятно.
жаба гложет вас.
"ислам — это полевой устав" — танцуй , прыгай, радуйся. если твой мозг остального не воспринимает — ты далеко не упрыгаешь, долго не потанцуешь».

А как же. Без угроз мы не можем. Иль елду в окно просуну, или жопу покажу.  Вы ещё не верите в нашего пророка? Тогда мы идём к вам! Исламрелигиямираидобра! Соглашайтесь, а то мы обезглавим заложников! Имеюццо нотариально заверенные скриншоты.

Очевидно, что люди, стремящиеся организовать общество, следуя тексту полевого устава бандитской шайки племени маленьких огнеедов VII века (да ещё и стихами записанного), буковка за буковкой, испытывают очевидные и объективные трудности. А вот мозгов на то, чтобы сесть и задуматься — откуда же трудности? — нет в принципе. Чего думать — прыгать надо! Единственное, на что они оказываются способны — это пытаться взорвать мир, не соответствующий их «представлениям о прекрасном». Впрочем, чего ещё ожидать от тех, кто не в состоянии отличить малограмотную компиляцию от первоисточников.

Мы за мир! Не веришь?!Сейчас я тебе покажу!

И всё-таки, хотелось бы, чтобы маленькие дикари многомудрые почитатели древлеаравийской поэзии надели трусы или сняли крестик как-то определились: религиямираидобра или полевой устав? Если полевой устав, то в нормальных (пока ещё) странах, куда ценители литературных изысков понаехали либо составляют заметное количество населения, пора объявлять чрезвычайное положение, вводить комендантский час, начинать мобилизацию резервистов и приступать к интернированию вражеских солдат. Или я чего-то не понимаю?!

Кстати, ПУ ведь следует заучивать наизусть. М.б., МО РФ (да и прочих стран) разорятся на смешные деньги каким-нибудь датским поэтам, которые зарифмуют текст?! Это ж какое рядовому и сержантскому составу облегчение настало бы!



%d такие блоггеры, как: