Browse By

Династия ряженых клоунов

Перед вами, дорогие друзья и просто погулять вышли, неопровержимое доказательство полнейшей невменяемости, некомпетентности, провинциальной несостоятельности и неописуемой гнусности не только «президэнта» Лукашенко, но и всей белорусской «вертикали». Можно сколько угодно трындеть об «экономическом росте», просовывая в щели дутую цифирь, можно клянчить у Чавеса нефть и торговые преференции, но факт остаётся фактом. Ни один из многочисленных советников, помощников и консультантов, ни министр обороны, ни начальник охраны — никто из людей, считающих себя офицерами, а значит — носителями и продолжателями традиций офицерской чести, не нашёл в себе ни ума, ни мужества, ни хотя бы естественного чувства брезгливости, чтобы объяснить гр-ну Лукашенко элементарные правила, действующие в отношении военной формы. Надо полагать, в окружении гр-на Лукашенко не осталось ни одного офицера — только трусы и проститутки.

На свете много президентов, которые по конституции являются главнокомандующими. Но только гр-н Лукашенко позволяет себе выряжаться в бутафорский мундир.

Мне жалко только мальчика. Ребёнок, не понимающий, что такое хорошо и что такое плохо, вырастет настоящим чудовищем. (Для альтернативно одарённых: вы не будете рассуждать о моём лицемерии, а я не скажу, куда вам идти.)


%d такие блоггеры, как: