Browse By

Йегибед. ИЧСХ!

Дети прекрасны. А вот то, что делается руками (см. задний план), никуда не годится


Сюжет египетской комедии

Мужчина в брачную ночь моется в ванной, его ударяет током, и когда невеста это видит, то выбрасывается из окна и погибает, а мужчина сходит с ума. И вот его, бедного шизофреника, родственники хотят женить ещё раз, чтобы вылечить (от шизофрении, надо понимать). В качестве невесты жадные родственники подсовывают ему двоюродного брата, переодетого женщиной, и (потом, вероятно) тётку-китаянку. Несчастный дурак женится сразу на об(е, о)их, излечивается от сумасшествия и уходит из дома, потому что понимает — его обманули. Всем нужны только его деньги. Он отправляется на кладбище, на могилу любимого дедушки. Дедушка восстаёт из могилы, и дурак повторно сходит с ума. Потому что так смешнее!

Спи, моя радость, усни…

Поправил малость стилистику и орфографию, взял отсюда. Читать осторожно, очень много тупоп%$дности и ФГМ (исл) в терминальной стадии, но есть и милые наблюдения в стиле «Катя в Егибде».

А вот ещё — глазами очевидца, так сказать. Это вообще жесть конкретная:

«Как египтяне становятся хозяевами виллы, всё — пропала вилла. Сначала у вас засохнет изумрудная лужайка около дома. Альпийская горка будет варварски разграблена, а все кактусы и агавы будут пересажены в пустыню. На бывший изумрудный английский газон будет вытащен ржавый холодильник, сломанные мангалы для кальяна, сломанные столы и стулья из кафе, столы, сложенные друг на друга, плетёные грибки от солнца и тому подобный хлам. Там где раньше гуляли люди, будут бегать две собаки и тихо подвывать в 3 часа ночи на луну. Вокруг дома пройти тоже станет невозможно, так как там будет лежать тот хлам, что не поместился на лужайку. Кроме того, у вас будет периодически выбивать пробки: кондиционер, телевизор и тому подобные радости цивилизации будут вам недоступны. (Начнёт внезапно) выключаться вода в душе, особенно, когда жарко. Потом в один прекрасный день вы обнаружите, что ваши окна закрывает фанерный щит. После непродолжительного возмущения щит будет закрывать уже другое ваше окно. И главное — не то, чтобы они специально из вредности это делали. Просто они египтяне и выросли в Каире».

Каменты излижни!

%d такие блоггеры, как: